Мнения зрителей

"Здесь неожиданные повороты, которые заставляют сопереживать. Это про нас, все мы иногда проявляем нерешительность, а потом жалеем".

Владимир, депутат Мосгордумы

"Актёры показали высший пилотаж. Они пели, танцевали, была такая динамика в действии! Очень яркий спектакль, браво актёрам и авторам!"

Лариса, актриса театра

"Суховато. Хотелось, чтобы декорации лучше были. А сама тема хорошая, жизненная. И сам Задорнов пришёл, задал тон спектаклю".

Евгений, пенсионер

"Нас привели сюда группой, я вообще театры не люблю. А тут такое яркое действо! И видео были смешные, и актёры шикарно сыграли".

Илья, студент кадетского училища

Не отрекаются, любя

Это автобиографичная история Михаила Задорнова. История о жизни одного подмосковного парня, который уже два года изо дня в день по пути на работу наблюдает за незнакомкой, стыдливо признаваясь себе, что выучил все её зимние шапочки и летние причёски и влюблён... Он читает вместе с ней книги, вглядываясь в страницы через её плечо. Он фантазирует о возможных встречах, беседах, совместных поездках. Но, возвращаясь в реальную жизнь, остаётся робким парнем. Однажды герой всё-таки набирается смелости и задаёт ей вопрос...

Новичок показал свой талант

Молодой и совсем недавно пришедший в театр Александр Соколовский сыграл главного героя Юру «с разбега» и победил. Его способностей особо не знал ни худрук театра Сергей Безруков, ни актёрская труппа. Все знакомились в процессе репетиций. Александр сразу проявил свой талант.

Призыв к действию

Тот, кто хоть раз оказывался той самой «селёдкой» в давке вагона метро или электрички, увидит в этом спектакле себя. А тот, кто сталкивается с этим ежедневно, наверняка уже узнаёт среди толпы своих соседей-попутчиков. Возможно, мы едем бок о бок со своей половинкой и не решаемся в этом признаться ни себе, ни ей?

После похода в театр возникает желание стать смелее и наконец-то сделать то, что мешали сделать собственные страхи.

«Я буду, буду, а пока нельзя...» – слышно в речах героя. Но всё происходящее «кричит», что нельзя упустить момент.

Режиссёры оспектакле

Эксклюзивно для Metro сразу после спектакля режиссёрский дуэт рассказал о своих впечатлениях.

– Перед началом спектакля мы просим зрителей не скрывать эмоции и кричать всё что угодно во время действия. Получается интерактив и сотворчество, – поделился Степан Куликов.

Молодые режиссёры постарались сделать нестандартный спектакль, используя в постановке видео, фото, даже караоке, где зрители могли подпевать героям.

– Всем понравилось, значит, всё получилось! – добавил Евгений Гомоной. – Это наш общий успех.