Сериал "Теория большого взрыва", созданный Чаком Лорри и Биллом Прэди, выходит с сентября 2007 года на канале CBS. В центре сюжета - жизнь двух талантливых физиков, Шелдона Купера и Леонарда Хофстедтера, и их друзей. Действие сериала происходит в городе Пасадена, штат Калифорния.

Исполнители главных ролей ситкома "Теория большого взрыва" поделились в социальных сетях своей радостью: после небольшого перерыва они вновь собрались все вместе для работы над новым сезоном. Этот сезон станет девятым.

Но особый восторг после "летнего перерыва" испытали поклонники сериала - съёмки традиционно прошли в павильоне киностудии Warner Brothers перед живой аудиторией, отмечает Нellomagazine.

В новом сезоне зрители увидят всех любимых персонажей - Шелдона, Леонарда, Пенни, Говарда, Бернадетт, Раджеша и Эми.

Кстати, не обошлось и без "маленьких жертв". Чтобы вернуться к образу Раджеша Кутраппали актёру Куналу Найару пришлось сбрить бороду, о чём он сообщил в своём Instagram.

Как ранее сообщало Metro, в 2014 году сериал "Теория большого взрыва" продлили сразу на три сезона. Новые серии будут выходить в эфир как минимум до 2017 года.