Мнения зрителей

Мы спросили зрителей после спектакля, понравилось ли им увиденное на сцене.

"Не ожидала, что не будет слов. Мне понравилось. В обычной жизни их слишком много. Я расслабилась и слушала музыку".

Нина, 28 лет, пиарщица

"Интересное видение и очень любопытная интерпретация".

Елена, 34 года, бухгалтер

"У меня не хватает слов. Так мне всё понравилось. Музыка – это универсальный язык. Не надо никаких слов, если есть музыка, которая сопровождается танцем. Час пролетел на одном дыхании. Новая версия весьма необычна".

Даниил, 29 лет, музыкант

Лилит отомстила сопернице и Адаму

История о наших прародителях Адаме и Еве, а также первой женщине Адама Лилит, рассказанная на сцене, немного отличается от классической версии. Оказывается, Лилит изначально не подходила первому мужчине. В паре не было мира и согласия, так как молодые перетягивали одеяло каждый на себя. Когда Адам понял, что спокойной жизни не будет, он обратил внимание на милую Еву, с которой сразу же достиг полного взаимопонимания. Отвергнутая Лилит решила отомстить – обманом и хитростью она добилась того, чтобы её соперница и Адам надкусили то самое яблоко.

Ну очень гармоничная пара

Узнав, что спектакль без слов (несколько предложений было сказано только в начале постановки), я испугалась. Подумала, что ничегошеньки не пойму. Но нет, танец и музыка отлично заменяют слова. К тому же актёры оказались не просто танцорами, а настоящими артистами. Адам (Даниил Исламов) отлично сначала изобразил мужчину, которому откровенно не повезло с выбором женщины (Лилит), а потом безмятежного счастливого влюблённого (когда встретил Еву). Кстати, Ева (Ульяна Панкова) также отлично справилась с ролью прародительницы. Она была очаровательна, много улыбалась и вообще оказалось дамой, приятной во всех отношениях.

Танцоры извивались как змеи

Если вы ещё не видели пластических спектаклей, то «Адам, Ева и...» – отличный вариант, чтобы посмотреть постановку без слов.
О том, что в груди Лилит, которую бросил Адам, клокочет ярость, вы без труда догадаетесь, когда она начнёт танцевать с искажённым злобой лицом и достанет из потайного кармана на груди красный платок.
А о том, что совсем скоро Еву начнут искушать змеи (науськанные Лилит), можно будет понять, когда три молодых, красивых танцора будут извиваться на сцене так, как эти самые пресмыкающиеся.