21-летнюю Альбину Ильдарову, участницу конкурса "Мисс Россия – 2016", подвергли настоящей травле в соцсетях за то, что она приняла участие в фотосессии в купальнике. По словам ее земляков – уроженцев Дагестана – настоящая мусульманка не может себе позволить появиться на публике в таком виде.

« Куда катится мир. Таких дочерей надо заживо похоронить», «И че она вот так же как и все голая будет стоять перед людьми и они будут оценивать ее??? Да вы сами думаете о чем говорите??? Вы вообще хотите унизить Кавказ и ее культуру??? Ой позор какой позор!», «У нее есть свои братья им решать , мне лично пофиг. Я своей не разрешил бы», «Расстреляйте кто-нибудь ее», — написали интернет-пользователи ( Орфография и пунктуация сохранены)

Сняться в купальнике все участницы конкурса должны по регламенту – исключений не делается ни для кого. Кроме того, всем девушкам предстоит выйти в бикини на сцену конкурса "Мисс Россия – 2016".

В интервью Lifenews Альбина Ильдарова рассказала, что участвовать в конкурсе, а равно во всех его этапах, она будет с ведома и разрешения родителей. По словам девушки, её родные адекватно отреагировали на необходимость Альбины показаться на людях полуобнажённой. Кроме того, сама Альбина Ильдарова рассказала, что и сама она не видит ничего предосудительного в том, чтобы ходить по сцене в бикини или фотографироваться в купальнике.

Альбина Ильдарова сообщила, что считает нормальным выход в купальнике – в конце концов, отметила она, люди отдыхают на море, купаются и загорают отнюдь не закутанными в непроницаемые покрывала. Кроме того, Альбина Ильдарова сказала, что хейтерам, которые поливают ее грязью в комментариях, следовало бы "навести порядок в республике", так как, по ее словам, "всем известно, что происходит по вечерам в махачкалинских барах.

Альбине Ильдаровой 21 год, она родилась в семье спортсменов; ее отец — тренер по кикбоксингу Магомедрасул Ильдаров , а мама — двукратная чемпионка Европы по кикбоксингу Ульяна Юсифова.

Ее любимое литературное произведение - роман Джоджо Мойера "До встречи с тобой", любимый фильм - мелодрама "И все-таки я люблю". А еще она увлекается кулинарией, фитнесом и любит путешествовать.