Супруг актрисы и депутата Госдумы Марии Кожевниковой Евгений Васильев беспокоится за её жизнь и здоровье. Дело в том, что 31-летняя актриса, которая в 2015-м году во второй раз стала мамой, принимает участие в шоу Первого канала "Без страховки".

Так, например, ещё неделю назад Мария Кожевникова в своём Instagram анонсировала очередной выпуск программы. Она выступала как воздушный гимнаст. Все трюки актриса делала с профессиональным спортсменом без страховки.

"Я не скажу, что боюсь высоты, хотя, если честно, я её боюсь. Страшно от того, что партнёр может не удержаться или твоя рука взмокнет и соскользнет", - делилась своими переживаниями актриса с поклонниками.

К следующему выпуску Мария Кожевникова для шоу "Без страховки" готовила номер по художественной гимнастики. Как призналась актриса, для неё это было не ново - пришлось вспоминать навыки, полученные ещё в детстве.

"Большая часть моей жизни, 12 лет, 6 дней в неделю по 5-6 часов в зале... только так даются результаты и звания, - пишет в Instagram Кожевникова. - Только так появляется характер и целеустремлённость, без которой, я бы далее не достигла ничего. Да, прошло 15 лет... я не заходила в зал, не переступала гимнастический ковёр".

И, несмотря на то, как бы супруг не переживал за Марию, он, как призналась она в интервью, поддерживает её во всём и каждый раз желает удачи. Евгений Васильев напоминает ей каждый раз о том, что она нужна ему и их детям, пишет портал Svopi. Если судитьпо выступлениям, то Мария Кожевникова на шоу "Без страховки" чувствует уверенность в своих силах.