реклама

Стилист Аллы Пугачёвой опубликовал её фото без макияжа

В Сети появились фотографии Пугачёвой без грима

3 сентября 2015

Стилист Аллы Пугачёвой опубликовал на своей странице в Instagram фото примадонны без макияжа. По его словам, звезда готовится к конкурсу "Новая волна", который пройдёт в октябре 2015 года в Сочи, и усиленно занимается собой, в частности, соблюдает строгую диету.

Алла Пугачёва: фото без макияжа

Подписчики Instagram стилиста отметили, что Алла Борисовна действительно выглядит молодо и свежо, несмотря на "серьёзный" возраст. Многочисленные комментаторы отметили, как сильно Пугчаёва похудела, что прекрасно подчёркивает чёрное-мини платье, открывающее ноги.

– Приехал сегодня в гости к нашей девушке и обомлел, какая красотка меня встречала у дверей замка! – прокомментировал фото стилист. – И я не удержался и сфоткал на мобильник. Еле уговорил ее не удалять фотку, хочу что бы все видели какая она умничка. И как она выглядит и готовится к "Новой Волне", чтобы порадовать своих поклонников новыми песнями, новыми нарядами и новой себя. Вот что значит правильное питание, хороший сон и вокруг любимые люди. Горжусь нашей Аллой! P.S. Ругала меня, что фото без грима, но мне лично без грима больше нравится.

(орфография и пунктуация сохранены)

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама