реклама

Станислав Говорухин раскритиковал клип "Экспонат" группы "Ленинград" за мат

Режиссёр считает, что употребление нецензурной лексики в клипе "На лабутенах..." - это нарушение закона

27 января 2016

Российский режиссёр Станислав Говорухин раскритиковал Сергея Шнурова за новый клип группы "Ленинград" "Экспонат". Не секрет, что за две недели ролик, в которых девушка красит подошвы "под лабутены", получил бешеную популярность. Клипом делятся в соцсетях, цитируют...

Станислава Говорухина, который также является председателем Госдумы по культуре, как раз и настораживает такая популярность песни, в которой используется нецензурная лексика. Как рассказал режиссёр в интервью радиостанции "Говорит Москва", употребление мата в песни "Ленинграда" "Экспонат" - это "явное нарушение закона".

Режиссёр отметил, что с нецензурной лексикой в Сети бороться крайне сложно. Поэтому и мат в припеве песни "На лабутенах" можно "простить за остроумие".

А в остальном сам клип Станиславу Говорухину понравился.

"На лабутенах". "Ленинград". Видео

"На лабутенах" - "Ленинград", а, правильнее, клип называется "Экспонат", бьёт рекорды по просмотрам. С момента публикации 13 января 2016 года по 27 января он успел набрать более 20,7 миллионов просмотров. По данным сервиса Google, "Ленинград" уже давно обошёл по просмотрам клипы таких российских исполнителей, как Полина Гагарина (её песня, представленная на "Евровидении-2015" за 10 месяцев набрала 14 миллионов просмотров), "Время и стекло" ("Имя 505" за 10 месяцев набрало 57 млн просмотров), "Oxxxymiron" (клип "Город под подошвой" за 5 месяцев набрал 6,8 млн просмотров). Не исключено, что "На лабутенах" ("Экспонат") "Ленинграда" по итогам 2016-го года войдёт в историю не только как видео, стремительно набирающее популярность, но и как ролик с самым большим числом просмотров.
 

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама