реклама

СМИ: Певица Дина Гарипова беременна?

Поводом для обсуждения "интересного положения" послужило платье свободного покроя участницы "Евровидения 2013"

4 июля 2016

Стоит знаменитости связать себя узами брака, как СМИ пристально начинают следить за медийной персоной, чтобы первыми сообщить о том, что в звёздном семействе ожидается пополнение. На этот раз повод для слухов дала участница шоу "Голос" и "Евровидение 2013" Дина Гарипова. 25-летняя певица появилась на публике в свободном платье, как тут же появились сообщения о том, что Дина Гарипова беременна.

"Наконец случился мой дебют в качестве автора собственной песни "Ты для меня"!, - подписала кадр, на котором Дина позирует вместе с певцом Евгением Кунгуровым. - Спасибо Фонду социально-культурных инициатив и Первому каналу за предоставленную возможность исполнить впервые мою песню на чудесном празднике День Петра и Февронии! Смотрите трансляцию концерта 8 июля на Первом канале!"

Сама же певица на обсуждение в СМИ пока никак не отреагировала. Отметим, что в Instagram Гарипова последний раз выкладывала фото, на котором подчёркнута тонкая талия певицы (за последний год Дина заметно похудела), в конце мая.

Дина Гарипова вышла замуж. Фото

Молодая звезда шоу "Голос" вышла замуж в августе 2015 года. При этом она старалась не афишировать дату свадьбы, чтобы гостям не мешали папарацци.

Дина Гарипова выложила первое фото со своей свадьбы

И лишь 12 августа участница "Евровидения", представлявшая на международном песенном конкурсе Россию, сообщила о радостном событии в своей жизни в соцсети.

Позднее представители артистки прокомментировали слухио беременности Дины Гариповой, появившиеся в СМИ.

"Большое спасибо прессе за интерес, но Дина не беременна, а вот новая песня "Ты Для Меня" с нетерпением ждет 8 июля, чтобы появиться на большой свет", - сообщается на официальной страничке в соцсети.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама