реклама

СМИ: Ксения Бородина узнала пол будущего ребёнка

Папарацци уверены, что телеведущая ожидает появления девочки

1 октября 2015

Вездесущие папарацци выяснили пол будущего ребёнка 32-летней телеведущей Ксении Бородиной. В магазине детской одежды её застали покупающей одежду розовых оттенков; из этого репортеры сделали вывод, что в семье бизнесмена Курбана Омарова и Ксении Бородиной появится девочка.

Ксения Бородина беременна вторым ребёнком – уверены СМИ

Отметим, для Ксении Бородиной это вторая беременность – в 2009 году телеведущая родила дочь Марию в браке со своим первым мужем. А за Курбана Омарова Бородина вышла замуж летом 2015 года. 3 июля 2015 года пара провела пышную церемонию бракосочетания.

СМИ: Ксения Бородина беременна вторым ребенком, 2015 год

Почти сразу же после свадьбы в СМИ появились слухи о том, что Бородина беременна: таблоиды и подписчики Ксении в Instagram наперебой принялись обсуждать эту новость, пытаясь разглядеть на новых снимках знаменитости признаки округляющегося живота.

Правда ли, что Ксения Бородина беременна вторым ребенком?

В ответ на это Ксения Бородина заявила, что, как активный пользователь Instagram, и так очень многим делится со своими поклонниками. Но есть что-то, что девушка хотела бы сохранить вне обсуждения.

Беременность Ксения считает сугубо интимной темой, которая касается только близких членов семьи. Поэтому подтверждать или опровергать слухи об "интересном положении" Ксения Бородина отказалась.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама