реклама

СМИ: Анджелина Джоли госпитализирована

Анджелина Джоли последние новости: вес актрисы критически низкий

5 апреля 2016

В центре внимания зарубежных таблоидов опять оказалась голливудская актриса Анджелина Джоли. Новости гласят, что актриса и режиссёр была госпитализирована в критическом состоянии, её вес очень мал. По данным издания The National Enquirer, Анджелина Джоли при росте 169 см сейчас весит порядка 35 кг. Эту новость издание разместило на обложке (фото исхудавшей Анджелины Джоли).

Анджелина Джоли последние новости 2016. Актрису госпитализировали в первых числах апреля. По данным таблоидов, причиной худобы могло стать серьёзное заболевание, которое 40-летняя мать шестерых детей скрывает.

"Энджи умирает", "Джоли госпитализировали" - появились заголовки сразу в нескольких зарубежных изданиях 5 апреля 2016 года. Также появился и видеосюжет на эту тему.

Эти новости о госпитализации Анджелины Джоли официальные источники - ни представители актрисы, ни медики - не комментируют.

Напомним, что таблоиды обратили внимание на болезненную худобу актрисы ещё в августе 2015 года. Но опасения, к счастью, не подтвердились.

У Анджелины Джоли из-за худобы западные СМИ заподозрили смертельную болезнь (фото)

Тогда же СМИ отмечали, что ухудшение здоровья Джоли могло быть связано с усталостью, переутомлением и стрессом. Энджи долгие годы активно снималась в кино, а также занялась режиссурой. К тому же Джоли является послом доброй воли ООН. Кинозвезда воспитывает шестерых детей, троих из которых она выносила и родила сама.
 

Анджелина Джоли. Последние новости. 2016 год

За последние пару месяцев Анджелина Джоли уже не раз попадала в поле зрения зарубежных СМИ. И пару раз речь шла о скандале.

Анджелина Джоли уволила няню за флирт с Брэдом Питтом (подробнее...)

Позднее даже появились слухи, что одна из самых красивых пар Голливуда - Джоли и Питт - готовятся к разводу. Напомним, у них трое совместных детей и трое приёмных.

После этого пара пока не появлялась вместе на публике. Последний раз Энджи попала в объективы камер в середине марта, во время встречи с сирийскими беженцами в Ливане (фото). Тогда актриса провела пресс-конференцию прямо под дождём.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама