реклама
5 февраля

Шоумен Стас Барецкий планирует стать депутатом

Metro узнало подробности его предвыборной программы

Стас Барецкий

Стас Барецкий

Николай Гонтарь

Фото:

Известный музыкальный исполнитель и борец с импортом Станислав Барецкий хочет принять участие сразу в трёх предстоящих выборах: в Государственную Думу, в законодательное собрание Санкт-Петербурга, в законодательное собрание Ленинградской области. Шоумен надеется, что, победив в одной из избирательных гонок, он сможет изменить ситуацию в стране к лучшему.

Как рассказал Барецкий Metro, у него уже есть ряд законопроектов, которые бы он хотел представить общественности.

-Баллотироваться сподвигло то, что депутаты мало делают и только говорят. Программа у меня простая. Во-первых, хочу ввести отцовский капитал, потому что у нас есть лишь материнский капитал и тут какая-то несправедливость. У меня у друга, например, двое детей и он один их воспитывает. Второй закон — повысить налоги для олигархов, потому что они в шоколаде,а платят копейки и этим вопросом надо заниматься. Ну и третья позиция — заниматься импортозамещением на полном серьёзе, расставлять приоритеты в пользу российских предприятий, потому что можно ввести санкции, но от них нет пользы, если тот же товар иностранцы будут производить у нас, - заявил он.

Шоумен отметил, что разумно оценивает свои шансы и рассматривает все варианты развития событий, но сидеть и ничего не делать он не может, потому что есть огромное желание изменить что-то в стране к лучшему. Если он сможет добиться своего и станет депутатом, то будет готов решить даже самые неоднозначные и замалчиваемые проблемы.

-Я планирую также рассмотреть вопрос с проституцией, чтобы они тоже платили налоги. Я считаю, что надо с этим что-то делать, чтобы и бабушкам не обидно было, что проститутки у нас шикарно живут, а они всю жизнь работали и у них ничего нет, но в тоже время и молодым людям, которые одиноки, было нормально. Я считаю, что это не такое уж и зло, если оно легально. Пусть девушки работают, если им нравится, так сказать "тело в дело". Также надо решать проблемы с дорогами, разобраться с тем, почему экономят на них, - отметил он.

Барецкий не собирается представлять какую-либо фракцию. На выборы он хочет пойти как самовыдвиженец.

Хотя музыкант объявил о своём намерении баллотироваться совсем недавно, однако в сети уже появились различные ролики в его поддержку. Стоит также отметить, что он уже запланирвовал провести встречу со своими избирателями 20 февраля.

Напомним, что певец ранее оказался в центре внимания СМИ в связи с рядом скандальных акций.

Стас Барецкий кинул в Венедиктова 20 тысяч долларов

Стас Барецкий сжёг свою BMW во имя российского автопрома

Певец Стас Барецкий жёг валюту в Петербурге

Стас Барецкий уничтожил иностранные гаджеты в салоне электроники

Петербургские казаки провели рейд по поиску санкционных продуктов в «Ашане»

Стас Барецкий разорвал резиновую куклу из секс-шопа

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама