Юную певицу он в своей характерной манере поздравил со страницы социальной сети Инстаграм.

– Василисе стукнуло сегодня 22. Не прошло и полгода с того момента, когда она первый раз вышла на сцену в составе "Ленинграда", а у меня такое ощущение, что она была всегда, – пишет музыкант под общей фотографией с девушкой. – Ураганистая и шебутная. Огонь баба!

По cловам Шнурова, после первого концерт «Ленинграда» с новыми девчонками сразу за кулисами, побросав инструменты, вся группа обнималась, смеялась и плакала, прыгала и вопила.

– Это была удачно закончившаяся авантюра, как ограбление банка. Отрепетировать программу за три дня практически невозможно, но девчонки справились, не обоссались и выдали. Я смотрел на улыбающихся и заплаканных Василису и Флориду, в их светящиеся радостью глаза и это было счастье. Наше маленькое счастье. Будь счастлива, Вася, а остальное сп…м (нецензурное выражение, означающее «украдем»)! – обратился к имениннице Сергей Шнуров.

Напомним, Василиса Старшова вместе с Флоридой Чантурия оказались в «Ленинграде» после ухода из коллектива бывшей солистки Алисы Вокс.

По данным СМИ, Василиса родилась в городе Шлиссельбург (Ленобласть). Там она обучалась вокалу и игре на фортепьяно.  Девушка упоступила на вокальное отделение Санкт-Петербургского музыкального колледжа имени Н.А.Римского-Корсакова, но бросила учёбу.

В 2013 году Василиса вышла в полуфинал конкурса «Новая волна».