Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров и его жена Матильда впервые появились вместе на телевидении. Пара появилась в эфире вечернего шоу Ивана Урганта

На этот раз Сергей Шнуров – и без того нередко появляющийся в "Вечернем Урганте" – стал гостем программы не для того, чтобы исполнить очередной хит, а чтобы рассказать о своих отношениях с женой. Отметим, Сергей и Матильда Шнуровы отмечают в этом году 10 лет совместной жизни.

С присущим паре юмором чета Шнуровых рассказала о своей семейной жизни.

– Все на самом деле очень просто. До появления Матильды "Ленинград" был г... Я пил, это никто не слушал, и вот пришла Матильда, и "Ленинград" стал тем, кем он стал, – откровенно сообщил Шнуров.

Кроме того, Шнуров рассказал, что что готовит у них дома только кошка, а все члены семейства ходят по дому голыми. Вероятно, лидер группировки "Ленинград" предпочел отшутиться, а не отвечать откровенно и всерьез на вопросы о личной жизни и быте.

Также Ургант задал вопрос, который интересует, похоже, всю страну: какую роль играет Матильда в работе группировки "Ленинград", в частности, влияет ли она на состав группы (скажем прямо – на отбор вокалисток).

– Сергей попросил меня поучаствовать в кастинге – и я поучаствовала, – коротко отметила Матильда Шнурова.

Кроме того, выяснилось, что и в формировании репертуара жена Сергея Шнурова принимает непосредственное участие.

– Я хожу в фитнес-клуб, получаю там массу впечатлений, рассказываю об этом Сергею, а потом раз и клип, – сказала Матильда.


– Вообще что касается этого клипа, это, конечно же, история про Золушку, к которой не пришла фея, – добавил Сергей.