реклама

Сергей Безруков прокомментировал свой развод

Накануне стало известно, что Сергей и Ирина Безруковы расстаются

15 сентября 2015

После недавнего интервью актрисы Ирины Безруковой, в котором она подтвердила давно ходившие слухи о разводе, Instagram Сергея Безрукова засыпали вопросами. Молчать дольше было невозможно, и актёр решил прокомментировать произошедшее.

Сергей Безруков: Инстаграм

– Не волнуйтесь, я продолжаю помогать ей и поддерживать!))) Это наш с ней выбор! Пожелайте нам лучше удачи и счастья!!!! – написал актёр Сергей Безруков под одной из фотографий в своём Instagram. – Не судите, да не судимы будете! Пожалуйста!!!! Судить очень просто! Главное – оставаться людьми в любых ситуациях!!! Спасибо Вам!!!!

Наопомним, до недавнего времени ни сам Безруков, ни его жена Ирина их не комментировали и объявляли, что у пары всё в порядке. Однако накануне Ирина Безрукова в интервью изданию Hello! рассказала, что супруги действительно расстались.

Сергей Безруков и Ирина Безрукова разводятся

Во время съёмок авторской программы для ТВ Ирина Безрукова в завершение интервью подарила мужу чистый лист бумаги – как пожелание. Позже она прокомментировала этот жест:

– Это был символичный жест. Чистый лист возник от того, что я знаю: в нынешний период жизни это именно то, в чем он нуждается. Я дала ему возможность начать жизнь с чистого листа. Да, как супруги мы расстались, но продолжаем работать вместе. За 15 лет совместной жизни мы стали по-настоящему близкими людьми и соратниками, и наше расставание этого отменить не может. Нас по-прежнему объединяет общее дело – Московский Губернский театр. Фонд поддержки и развития социо-культурных проектов, который мы вместе создали. Я благодарна Сергею за поддержку моего телепроекта, за то, что он нашел время прийти на мою программу и озвучил промо-ролик к ней, - это было его предложением. Но на этом мне бы хотелось поставить точку и, пользуясь случаем, попросить средства массовой информации не беспокоить меня на эту тему, ничего не додумывать. – сообщила актриса.

Сергей Безруков ушёл от жены к режиссёру Анне Матисон: слухи в СМИ

В июне 2015 года таблоиды облетели снимки, которые якобы свидетельствуют о том, что у Сергея Безрукова роман с режиссёром Анной Матисон. Журналисты уверяли, что у пары бурный роман и свободное от съёмок и спектаклей время пара стремится проводить вместе. Безруков снялся у Анны Матисон в главной роли в фильме "Млечный путь". Отмечается, что в основу сюжета картины легла история супругов, которые проходят через непростой период в браке.

Сергей Безруков развёлся с женой

Напомним, что впервые информация о том, что Безруков уходит от жены, появилась в СМИ в середине мая 2015 года. Как рассказали тогда источники, знакомые с парой, они, якобы, не живут вместе и пара решила разойтись после 15 лет брака.

Однако, несмотря ни на что, Ирина и Сергей до сих пор остаются родными друг другу людьми. Так, например, когда в СМИ 11 июня активно муссировались слухи о том, что стало известно, к кому ушёл от жены Сергей Безруков, актёр выложил в своём Instagram поздравления жене:

"Ирина получила сегодня из рук губернатора МО орден Сергия Радонежского, – за активную общественную и благотворительную деятельность!!!, – пишет в соц.сети Сергей Безруков. – Это самая высокая награда Подмосковья!!! Давайте поздравим её, Дорогие мои!!"

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама