реклама
13 января 2015

Самые неловкие моменты "Золотого Глобуса"-2015

Зачем женщина из Северной Кореи напала на Мерил Стрип и какой шуткой чуть не обидели Дженнифер Лопес

Похоже, фотобомбы с участием Мерил Стрип становятся хорошей традицией. На прошлогоднем «Оскаре» вокруг неё собрались звёзды для знаменитого селфи, теперь её выбрала женщина из Северной Кореи в исполнении Маргарет Чо
 

Похоже, фотобомбы с участием Мерил Стрип становятся хорошей традицией. На прошлогоднем «Оскаре» вокруг неё собрались звёзды для знаменитого селфи, теперь её выбрала женщина из Северной Кореи в исполнении Маргарет Чо  

скриншот церемонии

Фото:

Фото Стрип с женщиной из Северной Кореи
Скандал вокруг фильма «Интервью», в котором рассказывается об убийстве Ким Чен Ына, стал темой для шуток на церемонии. Самую яркую из них устроила комедийная актриса Маргарет Чо, одетая в военную форму Северной Кореи, она подошла к Мерил Стрип и потребовала с ней сфотографироваться. Фото помог сделать звезда фильма «Бёрдмен» Майкл Китон, получивший за эту роль «Золотой Глобус». Кстати, пока он нажимал на кнопку, из-за спины Стрип выпрыгнул с поднятыми руками Бенедикт Камбербэтч.

Дженнифер Лопес и её «глобусы»
Звезде картин «Мстители» и «Эволюция Борна» Джереми Реннеру нужно отдать приз за самую нелепую шутку. Вручая одну из наград с Дженнифер Лопес, он спросил у неё: «Ну что, откроешь конверт?» «Да, у меня есть ногти», – ответила актриса. «У тебя и глобусы есть», – добавил Реннер, косясь на её глубокое декольте.

«Неудобное» декольте Лопес
Собственно говоря, с Лопес связана и ещё одна неловкость – одна из косточек её лифа заметно впивалась в грудь, что отвлекало фотографов и гостей весь вечер.

Нездоровый блеск звёзд
Церемония, видимо, была жаркой не только в переносном смысле слова. Лица практически всех звёзд, попавших в кадр во время телевизионной трансляции, кажутся сальными от блеска.

Клуни признался жене в любви по бумажке

Самой скучающей гостьей на церемонии многие журналисты назвали супругу Джорджа Клуни Амаль Аламуддин. Развеселилась она, только когда супруг, получая почетную Премию Сесиля Б. Де Милля, признался ей в любви, прочитав нежные слова по бумажке (!). Ну, не знаем, чему тут радоваться.

Энистон оценила бёдра Кейт Хадсон
Дженнифер Энистон сначала вместе с Бенедиктом Камбербэтчем веселила гостей на сцене, вручая одну из наград. А уже позже, увидев как Хадсон даёт интервью, подошла к ней и погладила её бёдра, оценив их по достоинству.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама