Поклонники эстрадного певца Филиппа Киркорова, который в этом году отметил 48-летие, раскритиковали его странный наряд. Снимок, на котором артист позирует в розовых шортах и кепке, выложила Яна Рудковская в Instagram вечером в воскресенье, 9 августа.

"Вчера посетили концерт нашего друга Филиппа в компании мэра Олимпийского Сочи Анатолия Николаевича Пахомова и его супруги Елены Николаевны, Филипп , спасибо за прекрасный вечер !", - написала Яна Рудковская.

Розовые шорты певца не остались без внимания пользователей Сети:

"Киркоров.... аааааа......жесть", - пишет sereginaoxana.

"Образ Филипа удивляет". - отмечает zarina_1217.

"Кошмар, никуда не годится такой прикид", - пишет natalia_petrova86.

Напомним, что более 10 лет назад Филипп Киркоров резко отозвался в адрес журналистки, акцентировав внимание на её розовой кофточке. Это было на конференции в Ростове. Фраза: "Меня раздражает ваша розовая кофточка" - в считаные минуты облетела все СМИ и рунет. Разгорелся скандал, певцу был выставлен иск за публичное оскорбление – выплата 60 тысяч рублей.

А теперь поклонники нередко подшучивают над самим Филиппом, который последнее время отдаёт предпочтение экстравагантным нарядам вне сцены.

"Почему Киркоров начал носить юбки да платья ?!", - прокомментировала подписчица Instagram снимок, на котором Киркоров был в странном наряде: тёмной футболке, оранжевой кепке и сандалиях, а вместо брюк на нём было что-то, похожее на юбку.

Последний раз он также вызвал неоднозначные отзывы, когда в 2013 году вышел на сцену в весьма женственном белом наряде.