реклама
22 декабря 2014

Российские звёзды рассказали о планах на праздники

Российские знаменитости в "Азбуке вкуса" украсили новогодние ёлки, деньги от продажи которых отправят в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь". Пока звёзды наряжали деревья, мы узнали у них о семейных традициях, любимых блюдах и планах на праздники

все – предоставлены организаторами

Фото:

Какие желания Навки сбылись

"Я всю жизнь просила у Деда Мороза, чтобы я стала олимпийской чемпионкой, – рассказала Татьяна Навка. – А недавно вот просила ещё одного ребенка. Сбылось! (Смеётся.)"

Знаменитая фигуристка больше всего любит встречать Новый год дома. "На столе обязательно должны быть оливье, холодец, конечно, любимый торт "Наполеон", – считает Навка.

У Шелест ёлочные шары особые

Телеведущая Ольга Шелест рассказала, что обычно они с мужем спонтанно решают, как отмечать праздники. Могут 31 декабря купить билеты и куда-нибудь улететь. Кстати, с путешествиями связана их новогодняя семейная традиция.

"Мы привозим из разных стран мира не магниты, а ёлочные шары с символикой места, – говорит Ольга. – А потом долго наряжаем ёлку, вспоминая, как много стран мы уже увидели".

Ярмольник будет нянчить внука

Обжорство в новогоднюю ночь актёр не признаёт: "Но это единственный день в году, когда я могу выпить шампанского – обычно вообще не пью".

Любит Ярмольник праздник за общение: "Сейчас наша семья стала больше. Моя дочь Александра родила замечательного мальчика. Я с удовольствием провожу с ним время. Подгузники менять пока не дают. Но, думаю, со временем доверят и это". 

Новогодняя утка Стриженовых

Екатерина Стриженова рассказала, что они часто приглашают в дом Деда Мороза: "Дед Мороз часто удивляется, что его взрослые люди приглашают. Потом ещё смущается, когда узнаёт, кто его пригласил. А мы стихи рассказываем, песни ему поём".

На праздничном столе у семьи обязательна утка. "Муж запекает её по особому новогоднему рецепту, – рассказала Екатерина. – Только он его знает".

ФАКТЫ

В продолжение темы планов на Новый год Metro спросило у звёзд отечественного ТВ, где они встретят 2015-й.

• Мария Пирогова, актриса сериала "Молодёжка": "В этом году 31 декабря с семьёй буду на даче. Как всегда, будет много народу, все будут ходить от дома к дому в весёлых маскарадных костюмах. Будем водить хороводы, играть, наряжать ёлку во дворе, топить настоящую деревенскую печку. Что может быть лучше?"
• Андрей Бурковский, актёр сериала "Последний из Магикян» (СТС): "В этом году 31 декабря я играю в театре. Это спектакль "№ 13D". Всё закончится в 10 часов – к сожалению, велика возможность пропустить эти чудесные часы перед боем курантов!"
• Грант Тохатян, "Последний из Магикян": "Наступающий Новый год я буду встречать дома, в Ереване. Очень соскучился по родному городу и по всем домочадцам".

Подарите путешествие

Екатерина Андреева считает идеальным подарком под ёлку путешествие. "Помню, как мы отмечали год Тигра в Индии, – вспомнила Андреева. – И в заповеднике прямо перед машиной выпрыгнул огромный тигр, замер на мгновение и исчез в джунглях. Фантастическое впечатление. Или ещё плавали с белыми акулами, а потом с китами. Тоже эмоций через край@.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама