реклама

Российская победительница шоу "Мисс Бикини" рассказала о травле на конкурсе

17-летняя Анастасия Михайлюта стала обладательницей титула World Bikini Model – 2015

30 октября 2015

Семнадцатилетняя студентка из Москвы Анастасия Михайлюта стала победительницей международного конкурса "Мисс Бикини Мира – 2015". Это мероприятие в 2015 году проводилось на Мальте и представляет оно собой традиционный конкурс красоты.

Мисс Бикини Мира – 2015

В его рамках жюри выбирает самых красивых девушек 17–28 лет из самых разных стран мира. Второе место в этом году досталось конкурсантке из Узбекистана по имени Зара Кинг, а третье  получила Ленка Йозефиова из Словакии.

В интервью с КП обладательница самой соблазнительной фигуры по версии World Bikini Model – 2015, Анастасия Михайлюта рассказала, что закулисье конкурсов красоты (по крайней мере, этого) совсем не так идилличны, как могло бы показаться по ослепительным улыбкам участниц шоу.

– При первой же общей встречи участниц я столкнулась с завистливыми взглядами других конкурсанток, насмешками и разговорами за спиной. – сообщила 17-летняя Михайлюта. –  В конкурсе принимали участие 39 участниц из разных стран мира, так вот со мной разговаривала только одна девочка, представительница Латвии. Но и она после конкурса талантов стала враждебной.

Мисс Бикини Мира – 2015: россиянка вышла победительницей

Также Анастасия Михайлюта рассказала, что девушки из других стран не обращались к ней по имени, называя "Раша", накануне конкурса "Бикини" украли все её купальники, так что в спешном порядке пришлось покупать новые, и даже насыпали в туфли битого стекла. По словам Анастасии, обошлось без глубоких порезов, но несколько ссадин всё же осталось.

– Если вам кто-нибудь скажет, что конкурс красоты – это блеск софитов и красивые приветливые участницы, не верьте, за их милыми улыбками скрываются страшные интриги и поступки. Девочки в погоне за первое место на международном конкурсе способны на самые подлые действия, – резюмировала Анастасия Михайлюта.

Тем не менее, титул и корона победительницы конкурса достались россиянке; несмотря на сложности, которые ей пришлось преодолеть, Анастасия Михайлюта стала победительницей на шоу World Bikini Model – 2015.

Анастасии 17 лет, она родилась в семье бизнесмена и врача-стоматолога в Луганске 15 апреля 1998 года. В 13 лет Михайлюта подписала контракт с модельным агентством и год проработала на подиумах. После её возвращения домой в начале десятых годов семья приняла решение переехать в Белгород. На модельной карьере Анастасии это никак не сказалось – она продолжала работать.

К 2014 году Анастасия Михайлюта успела стать обладательницей титула "Юная Краса России – 2014", появиться на обложках нескольких модных журналов, поучаствовать в бесчисленном множестве модных показов.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама