Порнорежиссер Боб Джек снял клип про Дональда Трампа.

Пародийное видео на песню Trump было снято еще до выборов президента в США.

Дональд Трамп в исполнении самого Боба Джека предстает в клипе в окружении полуобнаженных девушек.

Текст песни Trump, на которую был снят клип, изобилует цитатами из предвыборных речей Дональда Трампа.

Боб Джек, прямая речь:

- Этот трек я сочинил по приколу. Сначала пришла рифма "Трамп-пам-памп", а потом я вспомнил, что она ассоциируется с музыкальным стилем трэпом и Дональдом Трампом - любителем славянских девушек. "Все ставили на Клинтон, но мои девушки делают прыг-трамп, прыг-трамп". Вот такой смысл песни, почти целиком состоящей из предвыборных речей Трампа. Я надел рыжий парик и сам сыграл в клипе роль нового президента США. Для солидности я спел все его фразы басом, получилось, как мне кажется, забавно.

Если честно, я и не сомневался в победе Трампа. Ведь если бы победила Клинтон, то это был бы первый в истории случай, когда бывший президент США кое-что делал с будущим, ну вы понимаете! А это уже как-то не политкорректно. Я рад, что победа мистера Дональда избавила мир от насмешек по этому поводу. Кстати, наш клип на Youtube уже собрал 150 тысяч просмотров за пару дней, так что есть вероятность, что сам президент увидит его, и, надеюсь, клип ему понравится.

Режиссер считает, что его клип помог Дональду Трампу победить.

После того, как стали известны результаты выборов в США, Боб Джек написал на своей странице в соцсети "ВКонтакте": "Наш клип помог Трампу победить и стать президентом Америки! Результаты выборов в США поразили всех!"