Факты

Рената Литвинова, известная по ролям в фильме "Небо. Самолёт. Девушка", "Мне не больно", "Последняя сказка Риты", в своё время также выступила режиссёром нескольких клипов Земфиры - "Жить в твоей голове", "Прогулка", "Блюз", "Самолёт", "Во мне" и других. Земфира в свою очередь написала музыку к некоторым фильмам Литвиновой, в частности - к "Последней сказке Риты".

Актриса Рената Литвинова опубликовала в своём Instagram первое селфи певицы Земфиры. Снимок за 14 часов набрал более 20 тысяч "лайков". Позднее Земфира поделилась этим фото и на своей страничке в Facebook. Поклонники и той, и другой российской звезды оценили снимок, и назвали его одним из самых солнечных. Рената Литвинова подписала фото кратко: "Z".

"Лучистое фото, как солнца вспышка, ☀ Как лучик теплый встречает рассвет Добрая, нежная, дерзкая, яркая, Всеми безумно любимая Z", - комментирует фото подписчик Ренаты e.kindyakov.

"Земфира, заведите, пожалуйста, свой Инстаграм! Вас так не хватает!!!", - пишет в Facebook Elena Malimenkova.

А некоторые пользователи обратили внимание на чехол для телефона. В отличие от большинства вещей певицы, которые чёрного цвета, аксессуар для телефона у Земфиры розового цвета. Кстати, примерно такой же ранее был замечен на одном из фото в руках Ренаты Литвиновой.

"Чехольчик найс", - отмечает пользователь Anna Borovikova.

Ранее такой же ажиотаж вызвало ещё одно фото Ренаты Литвиновой, на котором она запечатлела рок-музыканта.

Рената Литвинова опубликовала фото Земфиры с голыми плечами

Снимок появился в соц.сети актрисы 23 октября 2014 года. Снимок Литвинова подписала просто: "Портрет Z".

В своё время, комментируя свои отношения, Земфира и Рената Литвинова назвали их близкими и дружескими.