Популярная исполнительница поделилась с поклонниками на своей странице в Instagram очередной порцией откровенных фотографий, причем на одной из них бюст Глюкозы выглядит несколько крупнее обычного. Наталью Чистякову-Ионову немедленно заподозрили в том, что она сделала маммопластику.

"Сиськи нарощенные рекламирует?", "У нее грудь своя и это видно хорошо ))))", "Она недавно себе сделала силиконовую и хвасталась", "Слушайте, ну даже если вы владеете такой информацией, зачем вы пишете это на ее странице? Вам от этого жить легче?", "Завидуйте молча!!!! В 30 выглядит на 20 с хвостиком🏻 и двоих родила, правильно что грудь сделала, Наташа", "Я тоже комплексовала из-за маленькой груди, правильно, что сделала", "Мужу безумно повезло. Такая сияющая. Красоты необыкновенной!" – писали комментаторы (орфография и пунктуация сохранены).

Напомним, что российская певица Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюкоза, постоянно радует своих подписчиков откровенными фото и видео.

Так, недавно девушка не на шутку завела фанатов эротическим фото в кружевных трусиках, а чуть раньше поделилась снимками своего "голого" платья