Известная своими провокационными заявлениями блогер Лена Миро предложила свою версию гибели 44-летней Анастасии Сосиной. Как заявила Миро, покопавшись в истории, "всё не так просто".

Как уже сообщало Metro, трагедия случилась 10 декабря в Казани, в одном из отелей, куда из Москвы приехали Анастасия и Егор Сосины - бывшая жена и 19-летний сын миллиардера Игоря Сосина.   

В этот же день поздно вечером тело задушенной зарядкой для телефона 44-летней Анастасии было обнаружено в номере отеля. Ее сын Егор, задержанный прямо в гостинице, уже арестован по подозрению в убийстве. Молодому человеку, который, возможно, находился в состоянии наркотического опьянения, предъявлены обвинения.

Что произошло в номере отеля в Казани, устанавливается. Предположительно, между матерью и сыном произошла ссора. Сам Егор на камеру во время задержания заявил, что мать дала ему какие-то таблетки, после которых все "стало странным".

Трагическая история активно обсуждается в Сети. Те, кто знал бывшую семью миллиардера Сосина, в ужасе. Все считали ее вполне благополучной. С Анастасией Игорь развелся несколько лет назад, успел жениться второй раз, но помогал бывшей супруге и детям. Егор учился в Лондоне, вел свой бизнес, 15-летняя дочь миллиардера Таисия - в московской частной школе.

Известно, что 44-летняя Анастасия Сосина увлекалась эзотерикой, буддийской культурой и языческими обрядами. Тренинг, на который она с сыном приехала в Казань, должен был пройти с 13 по 16 декабря, цель его - «комплексное погружение на новый уровень восприятия действительности».

Именно этот факт и заставил Лену Миро сделать неоднозначные выводы. Блогер предположила, что Анастасия Сосина имела близкие отношения  с неким Игорем Новиковым, который тоже практикует психологические практики.

В соцсетях в блогах у молодого человека, который годится в сыновья Анастасии, Миро обнаружила несколько откровенных фото с некоей рыжеволосой женщиной, похожей на Сосину. Как выяснила Миро, сама Анастасия в Facebook называла себя Сосиной-Новиковой.

"Моё внимание привлекла серия фотографий с рыжеволосой немолодой женщиной, которой вполне могла быть Анастасия Сосина, - пишет Лена Миро, - Паззл складывается интересный, и совсем не в пользу Анастасии, фамилия которой почему-то получила приставку «Новикова». Один из её репостов заканчивается следующими словами: «Расслабьтесь! Как бы мы ни старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту».

Резюмирует свое расследование Лена Миро сочувственными словами в адрес арестованного сына олигарха.

"Мне жаль Егора, задушившего свою мать. Ему с этим жить. Но я могу его оправдать. Я вижу ситуацию следующим образом: старая бездельница скачет на деньги бывшего мужа по странам третьего мира, открывая там в палатках свои чакры молодым прохиндеям. Сын всё это видит. Ему стыдно и больно. Отец живёт с новой женой. Парень одинок. Мать любит его сестру. Не его. В какой-то Анастасия вспоминает, что у неё есть сын, и не придумывает ничего лучше, как приволочь его на эзотерический семинар в Казань, где кормит галлюциногенами. Парень совершенно закономерно слетает с катушек и выплёскивает на мать всю накопившуюся за годы обиду. Да, таким диким, звериным образом. Бывает. Это моё видение ситуации. На истину в последней инстанции я не претендую, но чувствую, что права".

К слову, Игорь Новиков есть в друзьях и у самого Егора Сосина, и у его сестры Таисии (которая удалила брата из друзей и заодно все его фото со своей странички).

А Анастасия Сосина завела ВКонтакте новую страницу, на которой тоже назвала себя Анастасией Новиковой. Статус на ней записан такой: "Появилась нереальная возможность!"

страничка Анастасии ВКонтакте, где она называет себя Новиковой

страничка Анастасии ВКонтакте, где она называет себя Новиковой

http://vk.com/id65724917

Фото:

Игорь Новиков в соцсетях называет себя "трансформатором энергий", а местом работы - "планета Земля".