В республике у пары намечен некий секретный проект, о котором они пока предпочитают не рассказывать. 

Тем не менее, звёздное семейство прекрасно проводит время в Грозном и пользуется знаменитым кавказским гостеприимством. 

Судя по фотографиям и видео, опубликованным на страницах Яны Рудковской и Евгения Плющенко в социальных сетях,  спортсмен и продюсер балуются сочными фруктами, гуляют по местным холмам, собирают букеты из подсолнухов, загорают, смотрят футбол в компании президента республики Размзана Кадырова и, конечно, берут уроки танцев. 

На одном из видеороликов Яна Рудковская в элегантном чёрном платье отплясывает лезгинку в компании нескольких молодых чеченцев. 

Евгений Плющенко продемонстрировал танцевальное мастерство в привычной для себя стихии – на льду. Вместе со своей супругой титулованный спортсмен устроил для жителей Чечни настоящее представление на катке и сорвал бурные овации зрителей. 

– Нет, ну дорогие мои жители Северного Кавказа, легко Вам рассуждать как правильно танцевать «лезгинку». Вам то это умение и мастерство с молоком матери передается, вас тут с пелёнок этому обучают, а мы-то люди с другого региона, приезжие, понятно, что, может, и ручки чуть не так, и голова не с тем наклоном слегка, импровизируем как можем, а вы вот на льду «лезгинку» станцевать попробуйте – это всё-таки потруднее чуть будет, – написала под роликом с выступлением на катке  Яна Рудковская.