реклама

Певицу Ирину Дубцову ударила дочка депутата

Полиция начала проверку по факту конфликта

9 сентября 2015

Накануне на своей странице в Instagram певица Ирина Дубцова рассказала о конфликте, который произошёл в аэропорту Нового Уренгоя утром 4 сентября 2015 года. По её словам, в этот день в микроавтобусе, который подается к трапу самолета для обслуживания пассажиров бизнес-класса произошёл неприятный инцидент.

– После полета пассажиры бизнес-класса сели в небольшой автобус, чтобы поехать в здание аэропорта. Вопросов к выпивавшим в самолете "северным" крепким мужчинам у Дарьи — дочери Олега Петровича Андреева — не возникло. – рассказала певица. – Но мое присутствие и просьба к работнице аэропорта, которая встречала пассажиров, прикрыть дверь в автобус, потому что было холодно, вызвали у Дарьи Андреевой бурную реакцию, а именно: "Ты закроешь свой помойный рот", – сказала она мне.

По словам Дубцовой, после короткой словесной перепалки Дарья Андреева ударила певицу по лицу. На носу осталась ссадина.

Ирина Дубцова и Дарья Андреева: конфликт

В Ямало-Ненецкий Автономный округ Ирина Дубцова прилетела, чтобы дать концерт. Она не стала отменять это выступление. По словам Дубцовой, на следующий день после концерта, 5 сентября, она прочла в интернет-источниках массу сообщений о происшествии в аэропорту, а также комментариев, которые оставляли под этими сообщениями.

– Я проснулась, зашла в Instagram и увидела кучу новостей, связанных с инцидентом в аэропорту <...> Почитала комментарии... создаётся впечатление, что добрых людей значительно меньше, чем злых! Вы чего? Опомнитесь! Под фото с информацией о том, что меня ударила дочь уважаемого (насколько я понимаю) и власть имущего человека – комментарии в основном следующие: "жирная, тупая певичка и т.п. – написала 5 сентября Ирина Дубцова. – <...> Если самым важным и достойным уважения считается худоба, а не воспитание, вменяемость и талант, то как в таком обществе жить? Как воспитывать ребёнка?

5 сентября певица должна была выступать уже в Ноябрьске, на празднике по случаю Дня работников нефтяной и газовой промышленности, но попросила прощенья у зрителей и ушла со сцены – не смогла петь.

Ирину Дубцову ударила дочь депутата: версии сторон

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД по по УрФО, полиция проводит проверку по факту происшествия в аэропорту. С заявлениями обратились обе стороны конфликта, одна – по факту причинения телесных повреждений, а другая – по факту оскорбления.

В резюмирующем сообщении, в котором Ирина Дубцова комментирует скандал, она написала о том, что удовлетворится извинениями от отца Дарьи Андреевой, Олега Андреева, депутата Законодательного собрания Ямало-Ненецкого Автономного округа и менеджера ОАО "Газпром".

– Надеюсь уехать из этого прекрасного края живой и здоровой. Если этого не произойдет, у меня есть единственный шанс заявить о своих страхах. Всем известно, что лучшая защита — это нападение! Отцом Дарьи Андреевой был совершен звонок Иосифу Давыдовичу Кобзону, чтобы оправдать и защитить свою дочь! На его месте я бы тоже ребенка защищала и это не преступление! и скажу больше — отец Дарьи Андреевой закрыл собой свою дочь после ее слов в мой адрес, пересадил на другой ряд и попытался успокоить. Ему явно было очень неудобно за своего ребенка. Мне достаточно будет извинений со стороны обидчика.

Дарья Андреева, которую Ирина Дубцова обвиняет в нанесении телесных повреждений, также прокомментировала инцидент.

Ирина Дубцова разместила видео после конфликта в аэропорту

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама