реклама
16 декабря 2015

Певица Валерия поделилась с читателями Metro рецептами хорошего настроения

17 декабря в Государственном Кремлёвском дворце Валерия представит свой новый альбом и концертную программу "Формула счастья"

1. Счастье, когда вся семья в сборе.
А собраться всем вместе довольно сложно, потому что у детей своя жизнь, свои планы.

2. Радуюсь, когда выступление проходит успешно.
Под словом «успешно» я подразумеваю коллективную эйфорию. Это когда чувствуешь полное слияние с залом, когда можно без электрической станции подзаряжать электрические приборы... С помощью науки это невозможно объяснить. Один из самых ярких концертов в моей жизни прошёл в прошлом году в Лондоне в Альберт-холле. Я, наверное, буду помнить его всю жизнь.

3. Люблю путешествовать.
Куда бы я ни приезжала, я обязательно заказываю экскурсии, всегда стараюсь узнать что-то новое. Наш мир настолько велик и многообразен, что, конечно, и жизни не хватит всё посмотреть. Мне очень нравится Дальний Восток, Сибирь, Урал, Камчатка, Екатеринбург, Сочи. Я бы хотела получше узнать Японию и Китай. Хотела бы побывать в Индии.

4. Идеальное начало дня – сырники и капучино.
Утренняя трапеза важна. Больше люблю запах кофе, чем сам вкус. Поклонники об этом знают и на гастролях меня подкармливают.

5. Успехи моих детей радуют больше, чем мои собственные.
Я всегда волнуюсь за своих детей и горжусь их успехами. Я рада, что они пошли по моим стопам, что занимаются любимым делом, но это непростой путь, можно было выбрать дело спокойнее. Только делами надо доказывать, что ты имеешь право на своё место на сцене.

6. Фитнес для меня
большая радость.
Даже когда у меня нет сил, желания, настроения, когда мне приходится преодолевать себя, я всё равно занимаюсь фитнесом, в особенности на тренажёре Power Plate. И уже после тренировки, я чувствую себя по-настоящему хорошо. Физические нагрузки способствуют выработке эндорфинов в организме – гормонов счастья.

7. Настоящее счастье, когда удаётся выспаться.
Это так редко случается. Обычно мне удаётся поспать по 4–5 часов в день. Хотелось бы спать по восемь. Выходных у меня нет. Но даже, когда у меня есть возможность поспать, я всё равно не могу провести в кровати полдня.

8. Люблю планировать и ставить цели.
К сожалению, не всё в нашей жизни поддаётся планированию, часто возникают неожиданные съёмки, концерты. Например, я до сих пор не знаю, как мы будем отмечать Новый год. Дети любят зиму, лыжи. Я хочу слетать в Сочи. У нас нет никаких новогодних традиций – мы не сжигаем бумажки с загаданными желаниями. Я не верю в чудеса, я верю в настрой. Если человек не будет просто сидеть на печке и ждать, сложив руки, а действительно будет идти к своей цели, то он обязательно этого добьётся.

9. Классика – это счастье.
Люблю классическую музыку, хорошее кино и книги. Вот недавно перечитывала Толстого и Достоевского и думала, что всё-таки рано в школе всё это читать. Я переживаю катарсис, смотря хороший спектакль. Последний раз плакала на постановке «Дядя Ваня» Андрея Кончаловского в Моссовете.

10. Счастье – это гармония.
Жизнь скоротечна и важно подмечать счастливые моменты, их ведь много. Последний раз я была по-настоящему счастлива, когда мой сын Арсений позвонил мне и сказал, что его концерт в консерватории прошёл хорошо, хотя у него была высокая температура. У меня потекли слёзы градом, я так волновалась за него. Я раньше над своей мамой смеялась, а сейчас сама плачу.

17 декабря Валерия выйдет на сцену Государственного Кремлёвского дворца вместе со своими детьми. Мы выяснили, что им повышает настроение

Кстати

17 декабря в Государственном Кремлёвском дворце Валерия представит свой новый альбом и концертную программу «Формула счастья».

• Чего ждать. В программу концерта войдут известные хиты и уже полюбившиеся новые песни: «Сильные женщины», «Формула счастья», «Мы боимся любить», «Забывай меня», «Ты моя» и другие.

• Дети тоже будут. На одну сцену с Валерией выйдут её талантливые дети – Анна и Арсений Шульгины. Актриса театра и кино Анна по примеру своей мамы успевает всё. Наряду с успешной актёрской карьерой, Анна делает уверенные шаги на российской музыкальной сцене. Новый трек певицы «Другая я» штурмует хит-парады радиостанций.

В перерывах между гастролями и съёмками в шоу «Точь-в-точь» Анна активно работает над своим первым сольным альбомом. Сын Валерии Арсений с 13 лет уже стал завоёвывать сердца слушателей и международные награды. За его плечами победы в нескольких международных конкурсах. В 15 лет пианист сыграл свой первый сольный концерт в Московском Доме музыки. Арсений продолжает учёбу в Музыкальном колледже им. Шопена, сочиняет музыку, а 25 ноября в Москве состоялся уже второй большой сольный концерт музыканта. 

Арсений, 17 лет, студент колледжа им. Шопена

Для меня счастье это...

...встреча с друзьями
...игра на фортепиано
...чтение. Моё любимое произведение – роман-эпопея Виктора Гюго «Отверженные»
...просмотр интересных фильмов. Мне очень нравится триллер Мартина Скорсезе «Остров проклятых»
...путешествия

Анна, 22 года, актриса и певица

Для меня счастье это...

...любимый человек, ведь общие интересы сближают

...семья
...работа перед фото- и видео­камерой
...я теплолюбивый человек, поэтому люблю солнце
...отдых на море

Артемий, 21 год, студент музыкальной академии Berklee и университета Webster

Для меня счастье это...

...успехи и достижения, как мои, так и близких. Знаете, недавно мой младший брат Арсений выступил в Большом зале Московской консерватории, и это просто не могло меня не радовать. Я очень горжусь им
...музыка
...путешествия
...поиск новых ощущений. Несколько лет назад я попробовал параглайдинг
...люблю дарить подарки


Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама