Победительница проекта "Голос" и участница "Евровидения-2013" Дина Гарипова поделилась первой своей фотографией в свадебном платье. Девушка выложила снимок в Instaghram и подписала его: "Начало новой жизни". Фото Дины Гариповой в свадебном платье появилось утром 12 августа.

Российская певица старается не афишировать в СМИ свою личную жизнь. Дина Гарипова и её возлюбленный, имя которого она также держит в секрете, свадьбу играли тайно. Но некоторым журналистам всё-таки удалось узнать время и дату официальной церемонии. В результате у здания ЗАГСа дежурили папарацци. Увидев толпу, девушка было развернулась и попыталась убежать от людей, вооружённых фотокамерами. Но в итоге церемония всё-таки состоялась в назначенный день, сообщает портал "Дни.ру".

Причём у Дины Гариповой это уже "вторая" свадьба. Дело в том, что ранее уроженка Татарстана и её возлюбленный совершили мусульманский обряд бракосочетания. А в минувшие выходные пара расписалась в ЗАГСе. После этого молодые супруги отправились на природу фотографироваться, сменив свадебные наряды.

О спутнике 24-летней певицы мало что известно. По некоторым данным, он не из мира шоу-бизнеса, очень любит свою молодую супругу и не возражает, чтобы Дина продолжила строить карьеру. Кстати, после свадьбы Дина будет и дальше использовать свою девичью фамилию в мире шоу-бизнеса.