Памела Андерсон стала лицом новой кампании британского магазина одежды и аксессуаров Missguided. Коллекция включает в себя купальники, коктейльные платья для гостей свадьбы и аксессуары.

«Памела идеально подходит для нашей коллекции по духу и создает связь с большинством наших покупателей, которые выросли в 90-е годы», – прокомментировал представитель компании.

Напомним, в декабре 2015-го откровенные фотографии Андерсон стали последними снимками полностью обнаженной натуры, которые опубликовал журнал Playboy. Актрисе и модели Памеле Андерсон 48 лет.

Андерсон тогда рассказала, что посоветовалась с сыновьями, 19-летним Брэндоном и 17-летним Диланом, перед тем как дать согласие на фотосессию. Она объяснила, что в прошлом детей иногда высмеивали из-за ее снимков. Однако на этот раз, как отметила Андерсон, Брендон и Дилан ее полностью поддержали.

– Дети сказали мне "мама, ты должна сделать это. Мы старше, мы больше не стесняемся тебя. Знаешь, мы думаем, что ты великолепна", – отметила Памела Андерсон.

Кроме того, она рассказала, что представители журнала позвонили ей и сказали, что не хотят никого, кроме неё. "Мы не хотим никого, кроме вас. Вы могли бы сняться для Playboy в последний раз?", – спросил Андерсон представитель Хью Хефнера.