Задирой в этой женской "драке" стала блогер Лена Миро. В своей ленте Instagram писательница опубликовала обложку мужского журнала Maxim с полуобнаженной актрисой, звездой сериала “Универ” Настасьей Самбурской.  Под снимком темноволосой красотки Миро оставила язвительный экспертный комментарий:

- Стремительно матереет. Так часто бывает с неграмотными, но полными фитнес-энтузиазма новичками.  В какой-то момент девочки, радуясь проклюнувшемуся бицепсу на месте, где раньше лежал слой сала, начинают ставить знак равенства между понятиями “мышцы” и “красота”. На самом деле, без развитых мышц тело красивым быть не может, но и развиты мышцы должны быть пропорционально”, - написала блогер. 

Прошлась Миро и по самым выдающимся частям тела артистки – груди и плечам.

- При небольшой груди над плечами и руками нужно работать совершенно иначе. Ну, куда такие плечаки и такая бицуха при такой-то груди. Чтобы смотрелось органично, девушке, как минимум, четвёрка нужна. Лучше – пятерка. А сами грудные нужно качать так, чтобы они не расходились от центра грудины двумя блинами бодибилдера. Ложбинка женской груди должна создаваться за счёт молочных желёз, а не за счет грудных мыщц. Тренироваться много и с охотой – не значит получить гармоничное тело на выходе. Не только хотеть нужно, но и уметь», - резюмировала фитнес-блогер.

Столь нелицеприятную критику в адрес своей персоны Настатья Самбурская оставить без внимания не могла.  Очень скоро актриса появилась в комментариях и написала: « Я идеальна! Не п…е ! (вместо точек - нецензурное выражение, запрещенное к употреблению в СМИ законом, содержащее просьбу не нести ерунды).

С этой фразы девушки сцепились в словесной перепалке не на жизнь, а на смерть.  Лена Миро обозвала Самбурскую актриской третьего эшелона и манекеном, на котором блогер объясняет читателям, как не нужно себя вести и тренироваться. 

Самбурская в ответ окрестила Мило завистливой курёхой на силиконе и заключила, что она «без  содружества с фабрикой г… на» ни на что не способна.

- Спорить с дураком бесполезно, он всё равно победит. За счёт опыта. Поэтому сдаюсь и вешаю на вас медаль за первое место среди г…нометательниц, сидите в своей теплой жиже, плескайтесь.
 
 - Ну, скажем так: я пишу тексты, после которых отправляют в отставку губернаторов. Остыньте, Настя. Зубрите роль в дешёвом ситкоме. Жуйте. Глотайте. Это – ваше, - вот такими репликами обменялись в споре  две дамы. 

Противостояние молодых женщин, считающих себя гуру фитнеса, одним разговором не закончилось.  Накануне Лена Миро снова опубликовала на своей странице фото Самбурской с закрытым лицом, которую представила «своим мужиком». Чем закончится эта война, пока неясно.

Напомним,  Настасья Самбурская – 27-летняя актриса, прославившаяся после съемок в сериале «Универ» на ТНТ. Считается одним из секс-символов российского шоубизнеса.  Сейчас девушка играет в Театре на Малой Бронной.

Лена Миро – писатель, журналист и блогер в ЖЖ.  В сентябре 2014 года занимала четвертое место по читаемости живого журнала.