Справка

Уильям (Билл) Джеймс Мюррей - американский актёр, лауреат премий «Золотой глобус» и BAFTA. Наиболее известен по многолетнему сотрудничеству с режиссёром Уэсом Андерсоном и таким фильмам как «Охотники за привидениями», «День сурка», «Трудности перевода», «Сломанные цветы» и другим.

На сервисе Youtube была обнародована снятая в 1984 году научно-фантастическая комедия «Ничто не вечно», в которой сыграл известный по фильмам «Охотники за привидениями» и «День сурка» американский актёр Билл Мюррей.

После того, как фильм был снят, по решению продюсеров его не выпустили в прокат и не издали на кассетах. Режиссёр фильма Том Шиллер пояснил британскому изданию The Telegraph, что причиной отмены проката скорее всего стал некоммерческий характер фильма, а также нарушающее авторские права, использование старых клипов.

Лишь теперь, благодаря самому актёру картину могут посмотреть все желающие. Стоит отметить, что фильм появился в интернете ещё несколько лет назад, но популярность начал набирать после недавнего материала на The Telegraph. На сегодняшний день видео набрало почти 200 тысяч просмотров.