Цитата

Актриса Мелисса Бенойст

«Я старалась делать сама как можно больше трюковых сцен, потому что мне это очень нравилось, хотя в жизни никогда не дралась».

 

Сериал «Супергёрл» рассказывает о судьбе 13-летней Кары, которую родители с умирающей планеты Криптон отправили присматривать на Землю за двоюродным братом – младенцем Кал-Элом, известным в нашем мире как Супермен. Правда, всё пошло не так. Взрывная волна Криптона отбросила капсулу Кары в Фантомную зону, поэтому она добралась до Земли на 24 года позже. И 13-летнюю Кару встретил уже повзрослевший Супермен. Самый сильный человек на Земле определил свою родственницу в ту же семью, которая в своё время вырастила его, и теперь Каре придётся искать место в этом мире. Земле не нужен второй герой, поэтому, повзрослев, она устроилась на обычную работу помощницей главы медиакомпании, хотя обладает теми же  способностями, что и её кузен. 

– Я специально старалась сделать силу Супергёрл более женской, – рассказала Metro  Мелисса Бенойст, исполнительница главной роли. – Когда смотришь на Супермена, видишь  мощного и непробиваемого парня, мне же хотелось сделать Супергёрл гибкой и изящной.

Костюм супердевушки был создан Колином Антвудом, который также был дизайнером костюмов в сериалах «Стрела» и «Флэш». Кстати, примерив костюм в первый раз, Мелисса повредила глаз и даже вынуждена была недолго носить повязку.

– Впервые надев костюм, я почувствовала себя на вершине мира, – поделилась Бенойст. – Невозможно отделаться от чувства, что  тебя переполняет  сила. Мне кажется, я становилась другим человеком. Я буквально себя не узнавала. 

Актриса призналась, что в костюме не очень удобно:

– Мне ещё повезло, что моя героиня не носит маску. Я знаю, что многие актёры-«супергерои» жалуются на то, что им жарко и нечем дышать. Правда, в моём костюме был жёсткий корсет, который иногда доставлял неудобства, но это мелочи.