ФАКТЫ

Кинодива. Настоящая известность пришла к актрисе после роли в картине Жиля Мимуни «Квартира». Эта роль оказалась для Моники судьбоносной, ведь на съёмках актриса познакомилась со своим будущим супругом Венсаном Касселем. В браке с французским актером у Беллуччи родилось двое дочерей – Дева и Леони. К сожалению, отношения Беллуччи и Касселя продлились 14 лет, после чего чета объявила о разводе. 

Хотя Моника так и не стала юристом, как она хотела в начале своего жизненного пути, но мы уверены, что никто не жалеет, что карьера Беллуччи сложилась именно так. Ведь её красота сражает наповал любого мужчину, её даже называют итальянской богиней, это женщина-мечта!
Преодолев 50-летний рубеж, одна из самых красивых женщин планеты не торопится подводить итоги своей жизни. Более того, актриса признаётся, что возраст её не пугает:

– Я жива. И в добром здравии. У меня есть двое замечательных детей, которых я очень люблю.

Дайте мне насладиться тем фактом, что я живу! Надеюсь, что впереди у меня ещё есть время, ведь я не всё сделала, что хотела и планировала. Многие говорят – и им обычно не верят, – что их не волнуют проблемы старения, но меня это, правда, совершенно не заботит. Я ни о чём не жалею, и я бы ни за что не хотела вернуться в прошлое. Если всё-таки подводить какие-то итоги, то мне кажется, что сейчас результат очень даже позитивный.

Глядя на 50-летнюю Беллуччи, кажется, что у таких женщин своеобразный иммунитет к увяданию. Страстная итальянка продолжает сниматься в откровенных фотосессиях, порой даже обнажённой, но только теперь она крайне избирательна. Артистка предпочитает рекламные кампании известных модельеров Dolce&Gabannа, чему те несказанно рады.

Легандарная актриса для многих по-прежнему остается эталоном женственности, и при этом она никогда не делала пластических операций. Поэтому к её советам прислушивается вся прекрасная половина человечества:

– Юность проходит, а простота и естественная красота вечны. Мой секрет красоты – ешь, люби, живи!

Косметику Моника не очень уважает. Актриса считает, что макияж делает лица женщин пластмассовыми, но не может обойтись без помады, которую она обожает:

– У нас, женщин, любовь к губной помаде идёт от наших мам и бабушек. Так естественно для женщины открыть зеркальце и начать красить губы!

Ввиду всего вышесказанного было очень странно видеть изысканную диву в последней ленте «Чудеса» Аличе Рохвахера, где она сыграла уставшую и измученную телеведущую. Надеемся, в дальнейшем Моника будет снова играть страстных героинь, к которым мы привыкли.