Утром 9 июня во многих СМИ появились заголовки, что молодая супруга 85-летнего актёра Ивана Краско Наталья отправилась с друзьями отдыхать в Грецию. Однако, благодаря соцсетям, этот миф удалось сразу же развеять.

Прежде всего, Наталья Краско прилетела в Грецию не на отдых, а на гастроли с Петербургским молодёжным театром "ТРАВЕСТИТЕАТР", в котором она играет. В Instagram театра размещена небольшая афиша, в которой говорится, что театр стартует с международными гастролями: Афины, Салоники, Скопье (Македония), Прага.

Затем было размещено видео, на котором Наталья Краско вместе с коллегой по театру рассказывают о первом дне гастролей и прибытии в Афины.

"Афины - встречают нас дождём и прекрасными людьми", - говорится в сообщении на страничке театра в соцсети. - Старинный театр , колыбель.... Место зарождения того, чем мы занимаемся".

Громкие заявления СМИ, что Наталья отправилась в Грецию без супруга Ивана Краско, также не подтвердились. В закрытом аккаунте в Instagram уже опубликованы как минимум два кадра, на которых супруги вместе. Первый совместный снимок из Греции был размещён Натальей 8 июня:

"Греция. Рай", - подписала кадр она.

Спустя пару часов Наталья поделилась вторым совместным с Иваном Краско фото.

"Поезд из Афин в Салоники, 5 часов", - подписала она кадр.