Как появились Миньоны
Рождение

Впервые миньоны появились в комедии «Гадкий я», потом засветились в продолжении «Гадкий я 2». Они так понравились зрителям, что про них сняли несколько короткометражек. 

Новый фильм расскажет о том, как же появились миньоны. На рассвете времён миньоны были одноклеточными организмами жёлтого цвета. За много лет они эволюционировали, периодически поступая на службу к самым гадким личностям. Найти-то хозяина просто, а вот сохранить его весьма проблематично. Динозавры, фараоны, Дракула, Наполеон – все они оказались недолго вечны. Миньоны частенько оставались безработными и впадали в глубочайшую депрессию. Чтобы спасти миньонов от вымирания, Кевин, Стюарт и Боб  отправляются на поиски нового злодея. И находят злодейку Скарлет Оверкилл, которую озвучивает американская актриса, обладательница «Оскара» Сандра Буллок. Кстати, это первый фильм, в котором Буллок предстаёт в отрицательной роли. 

Мы выяснили, что миньоны умеют разговаривать, и взяли интервью у трёх главных героев – Кевина, Стюарта и Боба.

Кевин

Что влечёт таких милых миньонов к столь гадким личностям? 
Мы рождены, дабы быть злыми. Это наше самое очаровательное качество, мы всегда ищем самых гадких личностей. После парочки ошибочек мы начинаем искать более долговечного хозяина. А ещё он должен нас кормить. Нам нужно много еды!

По каким критериям вы отбираете хозяина? 
Есть незримая связь между миньонами и лидером. Должна вспыхнуть искра, это невозможно описать. 

Кто был самым ужасным хозяином? 
Наполеон был действительно плохим мальчиком. Но если бы вы его узнали получше, то поняли, что внутри он такой лапочка. Он даже дал мне платочек. Разве это не стоит того, чтобы ради этого умереть?  

Что вас побудило покинуть пещеру?
Это был вопрос жизни и смерти. Если бы мы не нашли нового хозяина, миньоны бы вымерли, чего мы, конечно, не хотим по вполне понятным причинам.

Каково было уходить из дома?
Не скажу, что это было просто. Я скучаю по пещере и друзьям.

Первым городом, который вы посетили, был Нью-Йорк. Что из достопримечательностей вам запомнилось? 
Кесадилья! И соус гуакамоле!

Каково быть лидером среди миньонов?
Лидеры обычно не говорят о том, что они лидеры... Но да, я лидер, и все меня обожают. А ещё у меня есть значок и свой офис.

Ваше первое впечатление о Скарлет?
Скарлет!!! Красотка!!!

Стюарт

Кевин хороший лидер? 
Да, он делает всё то, чего я не хочу делать, ну, то есть вообще всё. К тому же он выше меня, а это значит, что мне проще спрятаться за его спиной. 

Каково было покидать дом?
Э-э-э... Мы просто ушли, а теперь мы тут. 

Почему вам так нравятся бананы?
Я не буду вдаваться в подробности... всё!

У вас было много хозяев. Какой самый гадкий? 
Я бы не хотел называть имён, но скажу, что однажды один известный вампир просил меня погладить его плащ. И мне стыдно признаться – я почти сделал это.

А можете ещё вспомнить неловкие моменты из своей жизни?
Однажды я перепутал пожарный гидрант с миньоном и начал с ним говорить... Я вообще не люблю говорить о личном, но вы можете послушать песни об этом в моём следующем альбоме. 

Без чего вы никогда не выходите из дома?
Моей гитары, парочки бананов и очков. Ведь мне больше не у кого купить их или позаимствовать, разве что у циклопа. 

Боб

Вы путешествовали по всему миру. Что вас больше всего впечатлило?
Всё. Но особенно надувные кровати. 

Кто самый злой из всех злодеев, кому вы служили? 
Я согласен со Стюартом: Дракула. Он никогда не хотел обниматься. 

Кевин хороший лидер? 
Он лучший! Он очень милый! И умный! Он может подсказать, который час. И да, как сказал Стюарт, он высокий. Стюарт может спрятаться за спиной Кевина, а я могу спрятаться за Стюартом. 

Ваша любимая сказка на ночь?
Мне нравится «Доброй ночи, Банан» и «Черепаха и Банан». Последняя о том, как Банан победил Черепаху в звании на самое медленное существо. Черепаха была очень медленной, но Банан оказался ещё медленнее, потому что у него не было рук и ног. И он вообще не мог сдвинуться с места.   

Вы всегда с собой берёте вашего плюшевого мишку? 
Нет, это он всегда берёт меня с собой.