Эксперт
Советы невесте

Елена Кулецкая, топ-модель, модный эксперт и ведущая шоу «Моя свадьба лучше» (в эфире с 27 июля в 13:00) на «Домашнем» рассказала Metro, на что стоит обратить внимание при подготовке к свадьбе.

1. Нужно подгонять платье по длине только после покупки туфель.

2. Свадебная обувь не обязательно должна быть белой. Посмотрите на декоративную отделку вашего платья: если на нем, например, есть розовый бант, золотое или серебряное шитье, то можно выбрать туфли этого оттенка. 

3. Невеста, идущая к алтарю с сумкой, выглядит нелепо. Все самое необходимое для этого дня стоит положить в маленькую сумочку, а потом отдать ее свидетельнице. В руках у невесты должен быть только свадебный букет.

Татьяна Навка (40 лет) и Дмитрий Песков (47 лет)
в сочинском отеле «Родина»
Свадебное платье от Валентина Юдашкина
«Невеста предусмотрела второе платье с ассиметричной длиной – в таком удобно танцевать. Но туфельки с церемонии, наверное, натёрли ноги, и пришлось переобуться в шлёпки».

Гай Ричи (46 лет) и Джеки Эйнсли (33 года)
в особняке графства Уилтшир
Платье от британского дизайнера Филиппы Лепли
«Аплодирую Джеки за выбор столь длинной фаты, которая является продолжением шлейфа. Классический образ невесты несколько не вяжется с расслабленностью жениха».

Джеймс Ротшильд (30 лет) и Ники Хилтон (31 год)
в Кенсингтонском дворце
Платье создано Valentino специально для Ники.
«Одного взгляда на платье достаточно, чтобы понять: торжество задумано с размахом, который соответствует статусу и финансовому положению Хилтон и её супруга».

Принц Карл Филипп (36 лет) и София Хелльквист (30 лет)
в церкви Слоттсчюрка во дворце в Стокгольме
Платье создано шведским дизайнером Ida Sjösted
«Закрытый фасон платья – дань королевскому этикету и традициям, предполагающим венчание в церкви. Корона – главный и совершенно естественный атрибут для принцессы».


Анфиса Чехова (37 лет) и Гурам Баблишвили (34 года)
на Мальдивских островах
Свадебное платье от модельера Николая Красникова
«Одежда супруга соответствует тону платья невесты, пара гармонично смотрится на фоне пейзажа Мальдив: экзотические острова, лазурный океан, белый песок».

Валерия Гай Германика (31 год) и Вадим Любушкин
(29 лет)
на веранде ресторана Duran Bar
Свадебное платье от Tegin
«Выбор Валерии меня удивил. Она предстала не как девочка-бунтарка, а как классическая невеста. Думаю, это заслуга её мужа, рядом с которым она почувствовала себя красавицей».

Ксения Бородина (32 года) и Курбан Омаров (35 лет)
в московском банкетном зале «Наполеон»
«Ксения отдала предпочтение классическому платью из плотного атласа, который хорошо держит пышную форму юбки. Подобную ткань обычно выбирают осенью – летом в ней жарко. Но в помещении с кондиционерами самое то».


Галина Юдашкина (24 года) и Пётр Максаков (24 года)
в Гостином дворе
Платье создал отец невесты Валентин Юдашкин
«Образ Галины не оказался сюрпризом – она надела платье, созданное её отцом, и смотрелась в нём прекрасно».