реклама
16 марта

Майка Тайсона заставили поцеловаться на камеру

Боксёра очень смутило публичное проявление чувств

Знаменитый американский боксёр и актёр Майк Тайсон и его жена Лакия прилюдно поцеловались во время просмотра одного из теннисных матчей турнира Indian Wells Masters. Дело в том, что влюблённые попали под прицел оператора камеры поцелуев (Kiss cam).

Сначала Лакия просто поцеловала своего мужа, который и не подозревал, что его снимают. Лишь спустя пару секунд он заметил, что за ним и его женой наблюдает весь стадион с помощью огромного экрана. После этого он явно засмущался и закрыл лицо рукой.

Отметим, что камера поцелуев является популярным развлечением американцев во время разных спортивных соревнований и культурных событий. По правилам, попавший в объектив должен поцеловать свою девушку или парня.

Напомним, что ранее аналогичный "аттракцион" устроили на церемонии вручения наград премии BAFTA в Лондоне. Все, кто следил за мероприятием, могли увидеть, как Леонардо Ди Каприо целует Мэгги Смит, Джулиан Мур дарит жаркий поцелуй Брайану Крэнстону, а Кьюба Гудинг младший целует лысину Стэнли Туччи.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама

Последние новости

реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама