Известная российская спортсменка и ведущая шоу «Танцы» Ляйсан Утяшева решила наглядно продемонстрировать, что без спорта и правильного питания она бы выглядела совсем не так как сейчас. 

На своей странице в социальных сетях гимнастка опубликовала обложку журнала, сделанную несколько лет назад. На фотографии у Ляйсан довольно круглое, пухленькое личико. 

–Смотрите, что нашла! Выкладываю, как и обещала своим силаволевцам. Фото восьмилетней давности, когда я решила больше никогда не заниматься спортом и много кушать… Это фото доказывает тот факт, что я более склонна к полноте и ожирению… Зато моя Нанэй говорит, что тут я на человека похожа, – написала телеведущая под фотографией журнала. 

Instagram

Фото:

Размышляя о лишнем весе Ляйсан отметила, что в этом плане больше всех повезло её супругу – шоумену и юмористу Comedy Club Павлу Воле.

– Бабушка уже было надеялась откормить его, но поняла, что эту битву с природой и ей не выиграть, – поделилась с поклонниками звезда. 

Напомним, недавно Ляйсян Утяшева со своим мужем Павлом Волей запустила проект «Сила воли». Звёзды дают советы по восстановлению здоровья, похудению, развитию гибкости, а также улучшению интеллектуальной формы.