реклама
18 апреля

Лицо извиняющегося перед Австралией Джонни Деппа развеселило соцсети

Совместное видео голливудского актёра и его жены Эмбер Хёрд активно обсуждают в Twitter

Американский актёр Джонни Депп и Эмбер Хёрд принесли публичные извинения Австралии и её народу, записав соответствующее видео. Связано это с тем, что сегодня суд наконец-то вынес решение по поводу незаконной провозки собак звёздной парой в Австралию в прошлом году. Ролик на своей странице в Facebook выложил заместитель премьер-министра Австралии Барнаби Джойс.

При этом надо отметить, что видеозапись уже вызвала активные дискуссии в социальных сетях. Пользователи в ироничной форме отметили выражение лица актёра во время записи обращения к австралийскому народу. Одним показалось, что Депп находится в глубокой печали, другие посчитали, что он мечтает испепелить весь материк.

"Его стоило заставить это сделать в костюме Вилил Вонка" (Герой фильм «Чарли и шоколадная фабрика», которого сыграл Джонни Депп)

Отметим, что с жены американского актера Джонни Деппа сняли два обвинения в незаконном провозе собак в Австралию. По новому обвинению актрисе грозит год тюремного заключения или штраф в несколько тысяч долларов, сообщают РИА Новости.

Напомним, что в мае 2015 года Эмбер Херд на борту личного самолета привезла двух йоркширских терьеров на Зеленый континент, где велись съемки "Пиратов Карибского моря" с участием ее мужа. Дело в том, что в Австралии действуют строгие законы по поводу провоза флоры и фауны в страну. Животные обязаны проходить длительный карантин, а все вещи, которые использовались для ухода, уничтожаются. Связано это с уникальной экосистемой, которая сформировалась в условиях изоляции.

 

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама