Музыкант, композитор, музыкальный продюсер Бари Алибасов в узком кругу друзей отметил свой 69-й День рождения 6 июня. В этот день он решил обойтись без шумихи и просто посидеть с друзьями, пригласив солистов своей группы "На-На" и подругу Лену Ленину.

"Продюсер признался, что планировал вообще выключить телефон и выспаться, но друзья не дали", - рассказали Metro в окружении лены Лениной, которая, кстати, преподнесла давнему другу необычный подарок.

Российская писательница, которая не устаёт шокировать публику на различных модных показах и фестивалях, привезла другу массу подарков, Из них особенно можно отметить 2 картины – пейзаж известного художника и собственный портрет с обнажённой грудью неизвестного автора, а также свою новую книгу "Правда на миллион" издательства Эксмо и многое другое.

Друзья встретились на территории закрытой частной резиденции и ни один корреспондент не просочился к ним на праздник. Помимо шампанского, приятели продюсера, среди которых были бизнесмены, врачи, продюсеры и издатели, угощались вишней, клубникой, пловом, хачапури, жареной индейкой и именинным тортом.