реклама

Лариса Удовиченко опровергла все слухи о переезде из России

В день рождения легенда российского кино рассказала о своей жизни

29 апреля 2015

Лариса Удовиченко, знаменитая советская и российская актриса, отмечает 29 апреля свой день рождения. На счету у актрисы более ста сорока ролей в театре и кино – от Маньки-Облигации до Даши Васильевой.

Некоторое время назад таблоиды распространили слух, что актриса Лариса Удовиченко купила дом в Ницце и собирается навсегда покинуть Россию. На самом же деле она даже не представляет, откуда мог взяться такой слух.

– Я постоянно проживаю в России, и никакую собственность на территории Ницце я не приобретала. У меня есть апартаменты в Болгарии. Да и зачем мне Ницца? Я даже не представляю, откуда возникли эти слухи. – прокомментировала Лариса Удовиченко.

Лариса Удовиченко: день рождения провожу на гастролях

В интервью журналистам Луриса Удовиченко говорит, что не ощущает возраста. Когда сзади кричат "Девушка!", Удовиченко всегда оборачивается, думая, что обращаются к ней. Нужно признать: актриса действительно в прекрасной форме.

– Сегодня день рождения Ларика... Великолепной актрисы, прекрасной партнерши по театральной сцене и кино-площадке, хоть она меня и ненавидит настолько, что отказывается лететь в одном самолете и сутки ждет следующего, НО я поздравляю и... ЛЮБЛЮ!! – написал в своём livejournal актёр, партнёр Ларисы Удовиченко по картине "Место встречи изменить нельзя" Станислав Садальский.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама