Российские знаменитости по традиции в начале мая отправляются на отдых. Долгие каникулы, которые многие объединяют и выгадывают почти две недели на релакс, отечественные звезды проводят вдали от родины.

Так, Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах, а Ксения Собчак расслабляется на Сейшелах. Обе активно рассказывают в блогах об отдыхе, выкладывают фото и даже делятся секретами. О Волочковой и ее откровенных фото ЗДЕСЬ.

Ксения Собчак в свою очередь отправилась не на Мальдивы, а на Сейшелы -- она отдыхает там с 1 мая вместе со своим супругом Максимом Виторганом в пятизвездочном отеле Four Seasons Resort. Парочка купается в океане, расслабляется на уютной вилле, угощается фруктами и путешествует на яхте.

Ксения Собчак в первый же день отдыха категорично заявила в своем блоге: "Ближайшую неделю я в раю. Просьба – не беспокоить:))"

Ксения выкладывает и фотоотчеты о том, как проводит время на островах.  Многие подписчики в блоге отмечают, что Собчак в купальнике выглядит просто отлично. Как уже рассказывало Metro, в апреле Ксения и Максим прошли недельный курс по снижению веса в спа-отеле в Испании. Собчак тогда похвасталась, что не имея лишнего веса, смогла сбросить два килограмма.

Ксения также поделилась со своими поклонниками тем, чем она занимается на Сейшелах по ночам. Оказывается, как только супруг засыпает, Собчак смотрит сериал "Игра престолов". Ксения даже выложила записанное под покровом ночи видео. На кадрах - кровать, спящий Максим, и светящийся экран, на котором появляется заставка к очередной серии "Игры престолов". Увлечение сериалом Собчак назвала не больше, не меньше, а настоящим наркотиком.

"Кокаин? Марихуана? Все это детский сад!! Муж заснул – пришла пора пороков!!! Настоящий наркотик - вот он", - написала Собчак в своем блоге.

Добавим, что даже на отдыхе Ксения остается в курсе всех событий в стране и мире. Она выложила в блоге фотографию своего отца Анатолия Собчака с Майей Плисецкой, как только стало известно о смерти великой балерины, и подписала его:

Та самая историческая фотография

Та самая историческая фотография

"Фото из семейного альбома... Майя Плисецкая обожала моего отца, а он был единственным градоначальником, который умел танцевать вальс и мог часами обсуждать балет... А я была девочкой, которая завороженно смотрела на эту великую женщину и пошла заниматься в студию балета при Мариинке:)... И еще, я застала, видела ее выступление на сцене – уже только руками, но ЧТО это были за руки, сколько в них было мастерства и таланта!!!!... RIP"

Поздравила с днем рождения Ксения и свою мать - Людмилу Нарусову. 2 мая ей исполнилось 64 года.

Письмо к маме в день ее рождения

Письмо к маме в день ее рождения