Справка

Кристина Агилера — американская певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер, телезвезда, филантроп, а также посол доброй воли ООН. Обладательница 4 премий «Грэмми» и одной «Латинской премии Грэмми». Награждена Государственным департаментом США за вклад в участие в борьбе с голодом. Является послом Всемирной продовольственной программы и ООН.

Американская певица Кристина Агилера впервые показала свою дочь. 16 января малышке Саммер Рейн исполнилось ровно 5 месяцев. Видимо, эту маленькую дату и решили отметить в семье и представить её публике. Снимок певица разместила в своём Twitter. За 20 часов фото получило 6 тысяч "лайков".

"Остерегайтесь... ещё одна готова покорять мир!", - подписала фото Кристина Агилера.

На снимке малышка полёт по мохнатому пледу в красном платьице, а на подгузниках красуется надпись "маленькая дива". В любом случае, для своих родителей она действительно самая прекрасная дива.

Отец малышки - Мэттью Ратлер - накануне появления на свет ребёнка принял участие вместе со своей возлюбленной в откровенной фотосессии для журнала V Magazine.

Саммер Рейн - это первая дочь Кристины Агилеры и Мэттью Ратлера. Певица также воспитывает семилетнего сына от первого брака с Джорданом Брэтманом. Мальчик живёт вместе с матерью.