Кстати
Наталия Быстрова

Девушка считается одной из самых ярких звёзд российских мюзиклов. Она исполняла главные в российских постановках MAMMA MIA!, ZORRO, «Звуки музыки», «Русалочка» и CHICAGO. Быстрова – лауреат Национальной премии «Музыкальное сердце театра» в номинации «Лучшая исполнительница главной роли» (2007), дипломант  театральной премии «Золотая маска» (2014) в номинации «Лучшая женская роль» в категории «Оперетта/Мюзикл» за исполнение Ариэль в мюзикле «Русалочка». Актриса снималась в сериалах «Не покидай меня!», « Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустя», Пыльная работа». 

Известная актриса и певица решила вернуться на сцену после перерыва, связанного с рождением сына Елисея. Малыш появился на свет 7 октября. Наталия сумела быстро прийти в форму и уже сейчас активно репетирует главную роль в спектакле «Красавица и Чудовище».
В этом мюзикле Наталия уже играла в 2008-2010 годах. Теперь же её снова ждёт роль Белль в обновлённой версии постановки.

«Я начала репетировать и пока никаких сложностей не возникает – мне удается договориться с ребенёчком, - улыбается Наталия Быстрова. - Во время этого перерыва я получила наиважнейшую роль в главном проекте своей жизни – стала мамой! И эти ощущения дают мне новую глубину. Я сильно соскучусь по работе», – рассказала Наталия.