реклама

Кейт Миддлтон, последние новости: врачам придётся стимулировать роды герцогини

Второй ребёнок Кейт и Уильяма должен был родиться ещё четыре дня назад

27 апреля 2015

Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, должна была родить второго ребёнка на минувших выходных, в этом были уверены не только врачи, но и вся британская нация: страна готовилась к родам герцогини начиная с позапрошлой недели. Однако природа оказалась с этим не согласна, и герцогиня Кейт всё ещё не разрешилась.

Как пишет The Telegraph со ссылкой на источник в британском правительстве, тот факт, что запланированный срок родов прошёл ещё в четверг, 23 апреля 2015 года, заставляет врачей и саму беременную герцогиню Кембриджскую Кейт готовиться к искусственной стимуляции родов.

Прежде чем простимулировать роды медикаментами, специалисты отделения Lindo Wing лондонского госпиталя святой Марии могут прождать до двух недель – это безопасный срок перенашивания для матери и ребёнка, – однако обычно ожидание длится не более недели. 

– Врачи, вероятно, уже пообщались с Кейт и обсудили, какой день подойдет ей для родов, если ребенок не появится на свет в ближайшие пару суток, – цитирует The Telegraph источник в больнице.

Кейт Миддлтон и принц Уильям, последние новости: апрель 2015 года может не стать месяцем рождения их ребёнка

Прежде чем простимулировать роды медикаментами, специалисты отделения Lindo Wing лондонского госпиталя святой Марии могут прождать до двух недель – это безопасный срок перенашивания для матери и ребёнка, – однако обычно ожидание длится не более недели. 

Таким образом, второй ребёнок принца Уильяма и герцогини Кейт может появиться на свет и в первых числах мая. И букмекеры, уверенно принимавшие ставки на дату рождения ребёнка, могут и ошибиться. Чаще всего британцы ставили на то, что герцогиня родит в субботу, 25 апреля, или в воскресенье, 26-го.

Активно принимаются ставки и на пол ребенка, а также его имя. В последние дни среди британцев постоянно росла уверенность, что это будет непременно девочка, а назовут ее Элис. Сейчас ставки на такой вариант составляют 5 к 4, а общий размер выплат в этом случае превысит 500 тыс фунтов (750 тыс. в долларовом эквиваленте). Кроме того, ходят слухи, что в самой аристократической семье среди женских имён рассматриваются Елизавета, Диана или Мария Кэтрин.

Сообщения о том, что Кейт Миддлтон родила второго ребенка, далеки от истины

Сейчас герцогиня Кембриджская Кейт находится в отделении Lindo Wing лондонского госпиталя Сент-Мэри – частной клиники, расположенной в Лондоне. В ожидании родов, как и предполагалось, находится не только её семья. Можно без преувеличения сказать, что появления второго ребёнка в королевской семье ждёт вся Великобритания.

На подступах к отделению госпиталя Сент-Мэри, где будет рожать герцогиня, больше недели назад установили заграждения и разметили места для прессы. Фасады здания неравнодушные англичане украсили флажками, цветами, записками и другими знаками внимания для будущей матери. Отдельные – самые экзальтированные и восторженные – почитатели и фанаты королевской семьи дежурят у крыла Lindo Wing с транспарантами. Самые яркие поклонники разодеты в цвета Юнион  Джека – британского флага.

Кейт Миддлтон беременна вторым ребёнком: фото

Герцогиня Кембриджская Кейт до последнего времени участвовала в светских и протокольных мероприятиях, невзирая на то что была уже на последних неделях беременности. Внимание людей со всего мира традиционно было приковано к аристократической паре.

Однако сами герцог и герцогиня Кембриджские самым тщательным образом охраняют свою частную жизнь. Пара придерживается твёрдой и последовательной политики в отношении своей частной жизни. Некоторое время назад высокопоставленная пара обратилась к прессе с просьбой отказаться от публикаций "незаконных" снимков принца Джорджа, сделанных папарацци. Серьёзные СМИ приняли просьбу оградить жизнь юного наследника престола от вмешательства с уважением – фото Джорджа Александра Луи Кембриджского (таково полное имя маленького принца) нечасто появлялись на страницах прессы.

Кроме того, члены королевской семьи настоятельно попросили журналистов не приближаться к больничному крылу, где будут проходить роды герцогини Кембриджской, до того, как она попадёт внутрь, и до того, как появится подтверждение, что она поступила в распоряжение специалистов госпиталя. Напомним, перед прошлыми родами, в июле 2013 года, папарацци и корреспонденты буквально осаждали больницу Сент-Мэри.

– Думаю, что теперь полиция будет выпроваживать любого репортера, фотографа или тележурналиста, которые попытаются задержаться у здания до того, как будет подтверждено, что герцогиня прибыла в больницу, – цитирует Русская служба BBC Николаса Уитчелла.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама