реклама

Принц Уильям ушёл в отпуск по случаю скорого рождения ребенка

Кейт Миддлтон, последние новости: второй ребёнок скоро появится в аристократической семье

22 апреля 2015

Принц Уильям, в семье которого со дня на день ожидается пополнение, принял решение взять небольшой отпуск, для того чтобы побыть рядом с женой, герцогиней Кембриджской Кейт. Не только королевская семья, но и вся Британия в нетерпении готовится к скорым родам Кейт Миддлтон.

Некоторое время назад в СМИ распространилась информация о том, что принц Уильям прошёл курсы профессиональной переподготовки – чтобы получить возможность работать в качестве пилота службы скорой помощи Bond Air Services. Сейчас Уильям закончил первый этап обучения, причём сделал это досрочно, и теперь, таким образом, находится в отпуске.

Кейт Миддлтон должна родить ребёнка в последней декаде апреля 2015 года. Несмотря на то что аристократическая пара ревностно охраняет своё личное пространство, известно множество подробностей предстоящего события. На подступах к отделению госпиталя Сент-Мэри, где будет рожать герцогиня, уже несколько дней назад установили заграждения и разметили места для прессы.

Представители герцога и герцогини Кембриджских не раз обращались к прессе с просьбой проявить уважение к частной жизни Уильяма и Кейт, в частности, соблюсти требование не приближаться к отделению Lindo Wing лондонского госпиталя святой Марии – частной клиники, расположенной в Лондоне – до того, как туда прибудет герцогиня Кейт.

Кейт Миддлтон, последние новости: в апреле 2015 года на фото герцогиня выглядит счастливой

Кейт Миддлтон и принц Уильям часто попадают на полосы газет: в силу общественного положения они регулярно принимают участие в публичных мероприятиях. Однако при этом пара придерживается твёрдой и последовательной политики в отношении своей частной жизни.

Так, напомним, некоторое время назад высокопоставленная пара обратилась к прессе с просьбой отказаться от публикаций "незаконных" снимков принца Джорджа, сделанных папарацци. Серьёзные СМИ приняли просьбу оградить жизнь юного наследника престола от вмешательства с уважением – фото Джорджа Александра Луи Кембриджского (таково полное имя маленького принца) нечасто появлялись на страницах прессы.

Кейт Миддлтон: узнать о родах можно будет из твиттера

Представители герцога и герцогини Кембриджских надеются, что на этот раз журналисты появятся у больницы только тогда, когда будет подтверждено, что будущая мама поступила в распоряжение врачей. Напомним, перед прошлыми родами, в июле 2013 года, папарацци и корреспонденты буквально осаждали больницу Сент-Мэри.

– Думаю, что теперь полиция будет выпроваживать любого репортера, фотографа или тележурналиста, которые попытаются задержаться у здания до того, как будет подтверждено, что герцогиня прибыла в больницу, – цитирует Русская служба BBC Николаса Уитчелла.

Кроме того, все желающие смогут получать новости о родах герцогини Кейт из официального источника – твиттера Кенсингтонского дворца.

реклама

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама