Супермодели Кара Делевинь и Кейт Мосс накануне в своих Instagram обменялись эротичными фотоснимками – после того как им довелось поработать вместе в рекламной кампании #somethingincommon ("Что-то общее"), девушки подружились.

На одном из фото 41-летняя Кейт Мосс позирует на постели в плотных колготках и белье, а на другом Кара Делевинь запечатлена в шубе и забавных трусиках-боксерах с эмблемой Супермена.

Напомним, недавно Forbes составил традиционный рейтинг самых высокооплачиваемых моделей в мире. Кара Делевинь оказалась на втором месте топ-10 с годовым доходом в 9 миллионов долларов. Обладая не самой типичной для модельного бизнеса внешностью и отчаянным характером, 23-летняя Кара Делевинь не стесняется в выражении своего мнения, однако при этом остается любимицей консервативных марок вроде Chanel.

Кейт Мосс выбыла из топ-10 самых богатых супермоделей, однако говорить о том, что её слава уже миновала, всё ещё не время: 41-летняя британка остаётся образцом профессионализма и красоты, и всё так же востребована в мире моды.