реклама
10 декабря 2014

Иван Охлобыстин: Запрет моих фильмов на Украине – это Средневековье

Представитель актёра рассказал о реакции Ивана Охлобыстина на запрет, принятый Украинским Госкино

Иван Охлобыстин в роли доктора Быкова

Иван Охлобыстин в роли доктора Быкова

Screenshot YouTube

Фото:

Первой реакцией актёра Ивана Охлобыстина на запрет 69 его фильмов и двух сериалов на территории Украины был твит:


 

В разговоре с Metro представитель Ивана Охлобыстина Максим Брусницын заявил, что актёр не может пока общаться с журналистами из-за гастролей в Сибири, но передал реакцию актёра на решение Украинской Комиссии по вопросам распространения и демонстрации фильмов при Госкино:

– Он считает, что это очень похоже на средневековое сжигание книг, выдирание из них персонажей. Неизвестно, как будет с “Интернами”, они же сейчас в эфире, – сказал Брусницым Metro. – Непонятно, что с ними будут делать – лицо Ивана, как в криминальной хронике, замазывать? Это выходит за рамки нашего, современного и цивилизованного мира.

Партнёр Ивана Охлобыстина по съёмочной площадке “ Интернов”, актёр Илья Глинников рассказал Metro, что не расстраивается из-за решения комиссии:

– Я не берусь никого осуждать или оценивать. Для меня есть приемлемые вещи и неприемлемые. Для кого-то приемлемо разрезать человеку живот, вынуть сердце и съесть его, а для меня это неприемлемо. А для какого-то папуаса, живущего у себя в лесах, это нормально. Для кого-то, наверное, этот запрет допустим. Я его оценить не могу. Обиду на такой поступок я бы тратить не стал. Я переживать и страдать из-за этого не буду. Мне кажется, что те зрители, которые хотят увидеть “Интернов”, сериал посмотрят.

Напомним, что сообщение о запрете появилось 9 декабря 2014 года на странице в соцсети главы национального совета по телевидению и радиовещанию Украины Юрия Артёменко.

Последние новости

Самое популярное

Галереи и видео

реклама
реклама

Мы Вконтакте

Мы в Facebook

Новости партнеров

Loading...
реклама