Новая фотосессия Ирины Шейк в обнаженном виде взбудоражила соцсети. В Instagram появились голые фото Ирины Шейк, которые одновременно и шокировали, и восхитили блогеров.

Черно-белые кадры полностью обнаженной Шейк выложил в своем блоге фотограф Марио Сорренти. Он снимал модель для обложки журнала GQ-Италия.

Эффектными фото голой Ирины Шейк поделился в официальном блоге и сам журнал. Подчеркнуто остраненно, без комментариев, опубликовала в своем Instagram завораживающие кадры и сама красотка Шейк.

В Сети уже множатся комментарии поклонников Ирины Шейк после ее голой фотосессии. Причем, свои комментарии по поводу голых фото Шейк оставляют жители самых разных стран мира. 

Добавим, модель Ирина Шейк известна своей откровенностью - она не стесняется обнажаться в блоге, на обложках журналов, на светских мероприятиях.

getty

Фото:

"Голые" платья Ирины Шейк каждый раз вызывают фурор в Сети. А месяц назад в Интернете разгорелся скандал. После снимков папарацци, на которых запечатлены Ирина Шейк и ее возлюбленный Брэдли Купер, загорающие на пляже в Италии, блогеры принялись обсуждать "рыхлое" тело красотки и совсем не модельную фигуру.

Позже Ирина Шейк в своем блоге выложила фото, демонстрирующее ее идеальное обнаженное тело, и тут же "закрыла рты" всем злопыхателям.

https://www.instagram.com/irinashayk/

Фото: