Полина Гагарина с делегацией Первого канала и всей семьёй (мама, муж, сын, тётя, дядя и племянница) вылетела в Вену для участия в Евровидении-2015.

По пути в аэропорт 28-летняя певица написала в Instagram: "С сегодняшнего дня начинаю вести инста дневник по теме "евровизионные будни"! можно будет увидеть больше закулисья и интересных видео! И как сказал мой знаменитый однофамилец "ПОЕХАЛИ"!!!" (здесь и далее орфография и пунктуация исходные – Прим.ред.)

Прилетев в Вену и расположившись в отеле, российская исполнительница отправилась знакомиться со своими бэк-вокалистами.

"Итак! Мы на месте! Нас встретили подарками, улыбками и тёплой погодой! – написала Полина под фото с бэк-вокалистами. – Эти ребята часть моей команды бэк-вокалистов, с остальной её частью познакомимся в 9 вечера на первой репетиции и там я вас познакомлю поближе! А пока, распаковываем огромные чемоданы с красивыми вещами от прекрасных дизайнеров! Буду щеголять по Вене каждый день в новеньком для отличного настроения".

Видео с репетиции не заставило себя долго ждать:

"Знакомьтесь: Gabriel, Kat, Саша Белякова, Никита и Саша Поздняковы – моя группа бэк вокала! 💪💪💪 и наша первая репетиция! СпЕваемся😂"

До поездки на конкурс Полина Гагарина рассказала Metro, зачем едет на конкурс:

"Я еду туда за новыми впечатлениями, эмоциями, я еду посмотреть красивую Вену. Со мной поедет вся семья. Я буду прикладывать все усилия, чтобы выступить прекрасно, это главное моё назначение там. Бороться я буду только сама с собой, со своими страхами, нервами".