Известная французская актриса Марион Котийяр снялась в клипе Enter the Game специально для Dior. Кстати, приятный женский вокал, звучащий в мини-фильме, это голос самой Марион Котийяр. Как неоднократно признавалась актриса, пение - это её хобби. Также 39-летняя Котийяр продемонстрировала не только стройные ноги, но и танцевальные навыки.

Ролик был выложен на Youtube несколько дней назад и набирает просмотры. Четыре дня принесли клипу более 18 тысяч просмотров и восторженные отзывы пользователей Сети.

"Прекрасный перфоманс! Это видео прекрасно мотивирует, чтобы заняться танцами и отдаться страсти", - пишет одна из пользовательниц Youtube.

"Видео снято для новой рекламной кампании Dior, - отмечает один из пользователей. - Марион Котийяр, как лицо этого бренда, демонстрирует не только изящество, но и показывает свой талант к пению. Видео завораживает сразу же!".

Кстати, Марион Котийяр поёт с детства. Ещё в городе Орлеан, департамент Луаре, она обучалась в Консерватории драматического искусства и посещала курсы пения. Однако профессия родителей сыграла свою роль — уже в шестилетнем возрасте она стала появляться на сцене — либо подавала реплики актрисе-матери, либо блистала в специально поставленных для неё режиссёром-отцом детских пьесах.