Российская телеведущая Ольга Бузова взорвала соцсети, выложив в Instagram фото в купальнике. В коментариях под кадром завязался жаркий спор: более 3 тысяч комментариев за пару дней.

Пользователи соцсети активно обсуждают фигуру Ольги Бузовой в купальнике, а точнее, отсутствие груди.

"Лучше иметь маленькую грудь и не иметь болезней, чем иметь силикон под кожей и иметь потом проблемы со здоровьем", - пишет в комментариях пользователь с ником cottier_81.

"Она прекрасна и с такой грудью. Почему всем нужно быть одинаковыми?", - заступился designed_by_goddess.

"Одним словом - доска", - возражают другие.

"Груди совсем нет", - пишет ddusheiko.

Однако весь этот жаркий спор по поводу фото в купальнике Ольгу Бузову сначала мало занимал, и она выложила следом второе фото, отметив, что, наконец-то, сбылась её маленькая мечта и она в Сингапуре. На отдых звезда телешоу отправилась вместе со своим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым.

Затем она также выложила фото без макияжа:

"Да здравствует лицо без макияжа", - подписала фото Бузова, при этом на фото видно, что, как минимум, она использовала блеск для губ.

Позднее Ольга Бузова всё же вернулась к обсуждению её фигуры в купальнике и груди.

"Прекрасная компания, не правда ли?, - и разместила фото знаменитых актрис и топ-моделей, таких как Кейт Мосс, Гвинет Пэлтроу и других. - Эти бедолаги тоже" забыли грудь дома" и не парятся. Странно, но только я "шокировала "этим фактом подписчиков и удостоилась новостной ленты ЯНДЕКСА!!!! Любите себя".

Совсем недавно телеведущая дала ещё один повод для СМИ:

Ольга Бузова полностью обнажилась, чтобы похвастаться букетом роз (фото)